Outdated Py Project Free External CS:GO cheat | v1.x | Rage | Legit | Trigger | Glow | Chams | Other | SCRIPTS | by @nelfo, @minicx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-cr@cked by NN-
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Бета-Версия чита
в миске есть функции auto accept и pistol они фейк,это лишь заготовка для функции
Я не виноват,что могут быть вылеты и баги,вы сами скачали и подвергли себя такому риску это БЕТА_версия,а не realese и не надо писать что менюшка говно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
-cr@cked by NN-
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Скачал, закинул на вт, а там 50 детектов, и защитник виндовс сам удалил его.
Что за дела? Из-за протекта?
И что у этого Чита по undect'y?
Ты ёбнутый?
Вт зачем мы выкладываем?
Он undetected,лучше сказал бы что за файл скинул вт

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Пока что Release версия OUTDATED. Сейчас её обновляю, релиз сегодня или завтра. Пока что можете скачать бета версию.
Напомню, если у вас есть идеи, пишите мне или minicx в лс.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
beta legit mode dont working
- "dont working"! Кто тебя так научил говорить, "dont working"? "doesn't work", ёпта! Ты в армии служишь! Надо говорить правильно, блядь! Ты ж военный, блядь. Погоны, нахуй, не позорь, блядь! Чего ты напялил? С меня содрали, блядь, ему оставили. Охуенно, охуенно, блядь! Дай сюда, блядь! Ещё пизды получишь, блядь.

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Чит обновлен, вообщем хрен знает чем я страдал эти дни, а значит обновление ограничилось только повышением стабильности и немного исправлением аимбота. В планах добавить настройку аима под разные категории оружия, и собственно улучшением самого аима. Ну и возможно добавлю поддержку рейджа для мм 5 на 5(а это займет не мало времени, даже не спрашивайте почему). Пока что рейдж только для напарников. Еще раз хочу сказать, что это не хвх чит, рейдж тут не вери гуд но он работает в напарниках(ало рейдж на питоне вы совсем еб*нулись). Сейчас еще раз проверю работоспособность чита и отпишу. Конфиг есть в архиве, он должен быть в папке с читом.
А также если у вас есть гениальная идея -> напишите мне или minicx в лс. Всего доброго <3.:pandal:(мотивации сейчас почти нету)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
- "dont working"! Кто тебя так научил говорить, "dont working"? "doesn't work", ёпта! Ты в армии служишь! Надо говорить правильно, блядь! Ты ж военный, блядь. Погоны, нахуй, не позорь, блядь! Чего ты напялил? С меня содрали, блядь, ему оставили. Охуенно, охуенно, блядь! Дай сюда, блядь! Ещё пизды получишь, блядь.
English, Russian is not my native language, I can only feedback as quickly as possible through Google Translate, please calm down.

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Отпишите у кого происходит с меню п*здец как у Weq.
1567379068003.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
После двух открытий-закрытий меню чита, оно перестаёт закрываться)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и как это запустить если когда я зашел в кс го в чите пишет запустите кс го точка ехе

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу