Outdated Py Project Free External CS:GO cheat | v1.x | Rage | Legit | Trigger | Glow | Chams | Other | SCRIPTS | by @nelfo, @minicx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно хватит срать в этой теме, я для себя поставил квест сделать екстернал рейдж, я это и сделал(через жопу) с автофаером.
так срыв покровов будет или мы до конца своих дней не узнаем секретные методики китайских бритоголовых ультраправых монахов в стонайленде?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так срыв покровов будет или мы до конца своих дней не узнаем секретные методики китайских бритоголовых ультраправых монахов в стонайленде?
чисто Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Ахахха, сейчас релизну, пару минут.

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Ладно хватит срать в этой теме, я для себя поставил квест сделать екстернал рейдж, я это и сделал(через жопу) с автофаером.
экстернал рейдж, интересно звучит...

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Я пока не понял, зачем вы тут хуярились с Leonya23 ? Ты вроде говорил что это возможно а он говорил что я заебусь с хитсканом и тд.
я говорил что это возможно, а он ебёт мозги что не сделаешь, очень уж это сложно, и тд. будто батя доёбывает......

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
только что осознал ты же мог чисто триггербот склеить с аимботом и на кнопку запускать эту аццкую машину смерти, какие хитсканы мы все здесь взрослые люди

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Чит обновлен, добавлен Rage[Test] c Автофаером.
Рейдж тест и работает нестабильно, будут выходить обновы и возможно он будет обновляться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
бегу реверсить

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
только что осознал ты же мог чисто триггербот склеить с аимботом и на кнопку запускать эту аццкую машину смерти, какие хитсканы мы все здесь взрослые люди
Нет, фов рейджа примерно на весь экран, назад не стреляет.

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Ах да точно забыл написать, рейдж визибл онли и немного есть задержка, немного.) Вот и все минусы екстернал рейджа.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
ну да, это сложный процесс надо уметь две команды в командной строке и ещё hxd иногда пригождается, сперва добейся, я сам данную технику оттачивал 20 лет потом спился правда

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
собсна посмотрел, какие то реально нечеловеческие техники я как только увидел охуел, батя зашёл тоже в ступор впал, мать плачет, брат помер, хуле ты пиздишь что он безвреден сука, пишу с калькулятора, такое нельзя вообще в интернет выкладывать ужас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу