Ну будет так будетРейдж будет чтобы было легче против других читеров.
ох это меню......Чит обновлен под новую версию CS:GO, добавлена проверка на видимость[Aim]
>рагеСейчас чит не работает(валв з*ебали выкатывать обновы), сейчас обновлю оффсеты и опять выложу
сегодня думаю добавить рейдж бот в чит, да да рейдж.
Кто сказал что я буду делать топ рейдж? Это же екстрнал, сделаю(почти сделал) рейдж с одной кнопкой - включение. Чит сам стреляет, ничего сложного.>раге
>экстернал
удачи пилить хитскан и антиаимы
стреляет в стены, агаКто сказал что я буду делать топ рейдж? Это же екстрнал, сделаю(почти сделал) рейдж с одной кнопкой - включение. Чит сам стреляет, ничего сложного.
для легита хватит....Кто сказал что я буду делать топ рейдж? Это же екстрнал, сделаю(почти сделал) рейдж с одной кнопкой - включение. Чит сам стреляет, ничего сложного.
за хвх иди качай хуо...стреляет в стены, ага
а чтобы он не стрелял в стены надо хитскан, иначе ты пока дойдёшь до читера в другой тиме у тебя патроны трижды закончатся
о, знаток читов, он вам и без программирования рейдж сделает вы только попроситеза хвх иди качай хуо...
угу, хош сказать нельзя сделать статичный хит шанс? или весь раге стоит на хитшансе?о, знаток читов, он вам и без программирования рейдж сделает вы только попросите
чтобы чит сам стрелял и всё что ему надо так это вкл/выкл ты без хитскана хуй сделаешь так
долбоёбинка, мы тут не про хитшансугу, хош сказать нельзя сделать статичный хит шанс? или весь раге стоит на хитшансе?
Я уже с этим столкнулся))) Тупо хуярило по стене. В инете пишет это можно сделать через RayTracing(ака на питоне, нет нихуя) и еще что-либо, но я это сделал по своему)(Мучался я бл*ть но сделал но своему)долбоёбинка, мы тут не про хитшанс
чит по кд будет стрелять в ближайшую модельку
и без хитскана он будет в стены долбить потому что ему поебать координаты есть а о стенах он не ведает
пока ты со своим SuPer RAgE cheAt 2015 добежишь до замеса у тебя сука будет -1488 патронов в обойме
по своему это как?Я уже с этим столкнулся))) Тупо хуярило по стене. В инете пишет это можно сделать через RayTracing(ака на питоне, нет нихуя) и еще что-либо, но я это сделал по своему)(Мучался я бл*ть но сделал но своему)
надо кнопку зажать чтобы он стрелять начал :))))Я уже с этим столкнулся))) Тупо хуярило по стене. В инете пишет это можно сделать через RayTracing(ака на питоне, нет нихуя) и еще что-либо, но я это сделал по своему)(Мучался я бл*ть но сделал но своему)
хм, вот у тебя пруфов много, я один раз ошибся и ты как школьник будешь теперь абсерать?чё за дегенерат невменяемый, почему его ещё не забанило нахуй
могу сделать я!1. Я не даун
2. Я не хочу и мне лень
один раз ошибся =/= нести неаргументированную хуету на протяжении где то трёх постов а когда твой обосрамс подметили начать визжать что вы все школотроны что вы доеблись ну разок ошибсяхм, вот у тебя пруфов много, я один раз ошибся и ты как школьник будешь теперь абсерать?
я написал как школьник, не видешь разницу? и к слову про деграданта это разве не необоснованная хрень? И где мой абосрамс подметили? И да я не кому кроме тебя здесь не писал....один раз ошибся =/= нести неаргументированную хуету на протяжении где то трёх постов а когда твой обосрамс подметили начать визжать что вы все школотроны что вы доеблись ну разок ошибся
Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.я написал как школьник, не видешь разницу? и к слову про деграданта это разве не необоснованная хрень? И где мой абосрамс подметили? И да я не кому кроме тебя здесь не писа....
Нетнадо кнопку зажать чтобы он стрелять начал :))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz