Outdated Py Project Free External CS:GO cheat | v1.x | Rage | Legit | Trigger | Glow | Chams | Other | SCRIPTS | by @nelfo, @minicx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Чит обновлен под новую версию CS:GO, добавлена проверка на видимость[Aim]

Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас чит не работает(валв з*ебали выкатывать обновы), сейчас обновлю оффсеты и опять выложу :roflanzdarova:
сегодня думаю добавить рейдж бот в чит, да да рейдж.
>раге
>экстернал
удачи пилить хитскан и антиаимы

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
>раге
>экстернал
удачи пилить хитскан и антиаимы
Кто сказал что я буду делать топ рейдж? Это же екстрнал, сделаю(почти сделал) рейдж с одной кнопкой - включение. Чит сам стреляет, ничего сложного.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Кто сказал что я буду делать топ рейдж? Это же екстрнал, сделаю(почти сделал) рейдж с одной кнопкой - включение. Чит сам стреляет, ничего сложного.
стреляет в стены, ага
а чтобы он не стрелял в стены надо хитскан, иначе ты пока дойдёшь до читера в другой тиме у тебя патроны трижды закончатся

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
для легита хватит....

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
стреляет в стены, ага
а чтобы он не стрелял в стены надо хитскан, иначе ты пока дойдёшь до читера в другой тиме у тебя патроны трижды закончатся
за хвх иди качай хуо...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
за хвх иди качай хуо...
о, знаток читов, он вам и без программирования рейдж сделает вы только попросите
чтобы чит сам стрелял и всё что ему надо так это вкл/выкл ты без хитскана хуй сделаешь так

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
о, знаток читов, он вам и без программирования рейдж сделает вы только попросите
чтобы чит сам стрелял и всё что ему надо так это вкл/выкл ты без хитскана хуй сделаешь так
угу, хош сказать нельзя сделать статичный хит шанс? или весь раге стоит на хитшансе?:roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
угу, хош сказать нельзя сделать статичный хит шанс? или весь раге стоит на хитшансе?:roflanPominki:
долбоёбинка, мы тут не про хитшанс
чит по кд будет стрелять в ближайшую модельку
и без хитскана он будет в стены долбить потому что ему поебать координаты есть а о стенах он не ведает
пока ты со своим SuPer RAgE cheAt 2015 добежишь до замеса у тебя сука будет -1488 патронов в обойме

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
долбоёбинка, мы тут не про хитшанс
чит по кд будет стрелять в ближайшую модельку
и без хитскана он будет в стены долбить потому что ему поебать координаты есть а о стенах он не ведает
пока ты со своим SuPer RAgE cheAt 2015 добежишь до замеса у тебя сука будет -1488 патронов в обойме
Я уже с этим столкнулся))) Тупо хуярило по стене. В инете пишет это можно сделать через RayTracing(ака на питоне, нет нихуя) и еще что-либо, но я это сделал по своему)(Мучался я бл*ть но сделал но своему)

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Я уже с этим столкнулся))) Тупо хуярило по стене. В инете пишет это можно сделать через RayTracing(ака на питоне, нет нихуя) и еще что-либо, но я это сделал по своему)(Мучался я бл*ть но сделал но своему)
по своему это как?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
надо кнопку зажать чтобы он стрелять начал :))))

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
хм, вот у тебя пруфов много, я один раз ошибся и ты как школьник будешь теперь абсерать?
один раз ошибся =/= нести неаргументированную хуету на протяжении где то трёх постов а когда твой обосрамс подметили начать визжать что вы все школотроны что вы доеблись ну разок ошибся

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
один раз ошибся =/= нести неаргументированную хуету на протяжении где то трёх постов а когда твой обосрамс подметили начать визжать что вы все школотроны что вы доеблись ну разок ошибся
я написал как школьник, не видешь разницу? и к слову про деграданта это разве не необоснованная хрень? И где мой абосрамс подметили? И да я не кому кроме тебя здесь не писал....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
я написал как школьник, не видешь разницу? и к слову про деграданта это разве не необоснованная хрень? И где мой абосрамс подметили? И да я не кому кроме тебя здесь не писа....
Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.

inb4 РЯЯ ШКОЛОЛО ПОДГОРЕЛО)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу