Outdated Py Project Free External CS:GO cheat | v1.x | Rage | Legit | Trigger | Glow | Chams | Other | SCRIPTS | by @nelfo, @minicx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.

inb4 РЯЯ ШКОЛОЛО ПОДГОРЕЛО)))
вот и признание поехало, чистосердечное :da: И да ещё одна необоснованная херь от тебя.....:LUL:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как тогда? скриншот радара через какой нибудь pil перегоняешь в 2д мапу и уже там рейкастишь?
да не хуйня полная будет
ждём релиза а там и отреверсить можно будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
ну вот и заткнись, хуле ты так развонялся после того как тебе обьяснили что ты хуйню сморозил?
хули ты так жопу рвёшь если я признал что хуйню сморозил?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
хули ты так жопу рвёшь если я признал что хуйню сморозил?
ты не просто признал, ты потом начал срать под себя и визжать НУ И ЧЁ ТЫ ДОКАПАЛСЯ ШКОЛЬНИК ПРАТИВНЫЙ НУ АШИБСЯ Я И ШТО??!?!?!

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
а как тогда? скриншот радара через какой нибудь pil перегоняешь в 2д мапу и уже там рейкастишь?
да не хуйня полная будет
Нет, там через жопу но чит сам стреляет, если противник в зоне видимости, там реально через ОГРОМНУЮ жопу но работает.

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
ты не просто признал, ты потом начал срать под себя и визжать НУ И ЧЁ ТЫ ДОКАПАЛСЯ ШКОЛЬНИК ПРАТИВНЫЙ НУ АШИБСЯ Я И ШТО??!?!?!
ты себя слышишь? я тебе написал какого хуя ты как школьник докапываешься к ошибке которую я признал. А да ещё ты пиздабол.......

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
ты себя слышишь? я тебе написал какого хуя ты как школьник докапываешься к ошибке которую я признал. А да ещё ты пиздабол.......
взаимоисключающие параграфы завезли, охуенно

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Дам намек
1566314381133.png
А остальное не спалю, для сего это нужно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
да не хуйня полная будет
А если я через обфускатор пропущу, потом скомпилю и еще протект захуярю. :roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
А если я через обфускатор пропущу, потом скомпилю и еще протект захуярю. :roflanBuldiga:
я щас тебе не буду расписывать техники того как накуканить протектор когда дело доходит до питона а то самый умный будешь завернёшь так что в тыщу лет на расковыряешь, как ты его компилить будешь хуй знает но не надо, побойся бога, а обфускатор максимум переменные переименует с функциями
плюс я могу старый релиз разреверсить и половину кода сопоставить на раз два

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
я щас тебе не буду расписывать техники того как накуканить протектор когда дело доходит до питона а то самый умный будешь завернёшь так что в тыщу лет на расковыряешь, как ты его компилить будешь хуй знает но не надо, побойся бога, а обфускатор максимум переменные переименует с функциями
плюс я могу старый релиз разреверсить и половину кода сопоставить на раз два
Ладно хватит срать в этой теме, я для себя поставил квест сделать екстернал рейдж, я это и сделал(через жопу) с автофаером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу