Outdated Py Project Free External CS:GO cheat | v1.x | Rage | Legit | Trigger | Glow | Chams | Other | SCRIPTS | by @nelfo, @minicx

• Автор темы Автор темы nelfo57
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
собсна посмотрел, какие то реально нечеловеческие техники я как только увидел охуел, батя зашёл тоже в ступор впал, мать плачет, брат помер, хуле ты пиздишь что он безвреден сука, пишу с калькулятора, такое нельзя вообще в интернет выкладывать ужас
Ну там самые новые екстернал пайтон технологии определения противника.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реквестую обьектно ориентированное программирование, такое уже терпеть нельзя, каждый день как минимум 1 маняреверсер пиздона становится жертвой ебучего кала по типу переменная1 переменная2 переменная3, жусонопаровозы сбивают людей насмерть, в функции mainloop опаснее чем на улицах пуэрто рико, вопросы задают чётко но по ебалу тоже можно получить если не следить за базаром, я так однажды заглянул в аимбот у меня по сей день кошмары я ссусь в постель

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реквестую обьектно ориентированное программирование, такое уже терпеть нельзя, каждый день как минимум 1 маняреверсер пиздона становится жертвой ебучего кала по типу переменная1 переменная2 переменная3, жусонопаровозы сбивают людей насмерть, в функции mainloop опаснее чем на улицах пуэрто рико, вопросы задают чётко но по ебалу тоже можно получить если не следить за базаром, я так однажды заглянул в аимбот у меня по сей день кошмары я ссусь в постель
выходим на митинги, поднимаем шумиху в сми, @nelfo сделай ооп

можно менюшку в стиле ms-dos?

Заметил фичу, рейдж работает только с ботами, чуть позже выложу фикс.

Чит обновлен, немного доработан Rage[Only напарники], добавлено автообновление оффсетов + мелкие доработки @minicx.

Итак пока что это самый пожалуй безопасный по использованию софт а так как я где то просрал сабку на авиру (не реклама не в коем случае) то приходится играть с этим и скажу не расстроен функционал конечно скудный но играть не мешает :orehus: :roflanEbalo:

Дай кфг епта

легит/рейдж

Работает после 23августа обновы и андетект?

на это не обращайте внимание
Как запустить этот чит? Я сделал все как было, открыл КС (в полноэкранном) запустил чит , нажимаю инсерт ничего не происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу