deadinside внутри
а шо по Shadowplay'ю?Ну типо если бандикам с игровым режимом тогда меню не видно на записи, насчет глоу хз, но в планах бокс есп добавить.
а шо по Shadowplay'ю?Ну типо если бандикам с игровым режимом тогда меню не видно на записи, насчет глоу хз, но в планах бокс есп добавить.
Ну там самые новые екстернал пайтон технологии определения противника.собсна посмотрел, какие то реально нечеловеческие техники я как только увидел охуел, батя зашёл тоже в ступор впал, мать плачет, брат помер, хуле ты пиздишь что он безвреден сука, пишу с калькулятора, такое нельзя вообще в интернет выкладывать ужас
выходим на митинги, поднимаем шумиху в сми, nelfo57 сделай оопреквестую обьектно ориентированное программирование, такое уже терпеть нельзя, каждый день как минимум 1 маняреверсер пиздона становится жертвой ебучего кала по типу переменная1 переменная2 переменная3, жусонопаровозы сбивают людей насмерть, в функции mainloop опаснее чем на улицах пуэрто рико, вопросы задают чётко но по ебалу тоже можно получить если не следить за базаром, я так однажды заглянул в аимбот у меня по сей день кошмары я ссусь в постель
Бля,может сделаю,прикольная идеяможно менюшку в стиле ms-dos?
почему бы не пострелять по ботам?Заметил фичу, рейдж работает только с ботами, чуть позже выложу фикс.
я уже оценил норм теперь меня боты не обижаютпочему бы не пострелять по ботам?
что это за раге такое только для напарниковЧит обновлен, немного доработан Rage[Only напарники], добавлено автообновление оффсетов + мелкие доработки minicx.
ты серьезно?Дай кфг епта
легит/рейдж
ебать там 2 ползунка..Ты серьезно просишь кфг....Дай кфг епта
легит/рейдж
естественно,в чите присутсвует авто обновление оффсетов,так что все окРаботает после 23августа обновы и андетект?
я сейчас играл и норместественно,в чите присутсвует авто обновление оффсетов,так что все ок
на это не обращайте вниманиеЧИТ НЕ РАБОТАЕТ, СЕГОДНЯ ОБНОВА ЧИТА И РЕЙДЖА
Как запустить этот чит? Я сделал все как было, открыл КС (в полноэкранном) запустил чит , нажимаю инсерт ничего не происходитна это не обращайте внимание
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz