Outdated Py Project Free External CS:GO cheat | v1.x | Rage | Legit | Trigger | Glow | Chams | Other | SCRIPTS | by @nelfo, @minicx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
deadinside внутри
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
собсна посмотрел, какие то реально нечеловеческие техники я как только увидел охуел, батя зашёл тоже в ступор впал, мать плачет, брат помер, хуле ты пиздишь что он безвреден сука, пишу с калькулятора, такое нельзя вообще в интернет выкладывать ужас
Ну там самые новые екстернал пайтон технологии определения противника.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реквестую обьектно ориентированное программирование, такое уже терпеть нельзя, каждый день как минимум 1 маняреверсер пиздона становится жертвой ебучего кала по типу переменная1 переменная2 переменная3, жусонопаровозы сбивают людей насмерть, в функции mainloop опаснее чем на улицах пуэрто рико, вопросы задают чётко но по ебалу тоже можно получить если не следить за базаром, я так однажды заглянул в аимбот у меня по сей день кошмары я ссусь в постель

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реквестую обьектно ориентированное программирование, такое уже терпеть нельзя, каждый день как минимум 1 маняреверсер пиздона становится жертвой ебучего кала по типу переменная1 переменная2 переменная3, жусонопаровозы сбивают людей насмерть, в функции mainloop опаснее чем на улицах пуэрто рико, вопросы задают чётко но по ебалу тоже можно получить если не следить за базаром, я так однажды заглянул в аимбот у меня по сей день кошмары я ссусь в постель
выходим на митинги, поднимаем шумиху в сми, nelfo57 сделай ооп

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Заметил фичу, рейдж работает только с ботами, чуть позже выложу фикс.

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Чит обновлен, немного доработан Rage[Only напарники], добавлено автообновление оффсетов + мелкие доработки minicx.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Итак пока что это самый пожалуй безопасный по использованию софт а так как я где то просрал сабку на авиру (не реклама не в коем случае) то приходится играть с этим и скажу не расстроен функционал конечно скудный но играть не мешает :orehus: :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Дай кфг епта

легит/рейдж

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
на это не обращайте внимание
Как запустить этот чит? Я сделал все как было, открыл КС (в полноэкранном) запустил чит , нажимаю инсерт ничего не происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу