Outdated Py Project Free External CS:GO cheat | v1.x | Rage | Legit | Trigger | Glow | Chams | Other | SCRIPTS | by @nelfo, @minicx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-cr@cked by NN-
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Как запустить этот чит? Я сделал все как было, открыл КС (в полноэкранном) запустил чит , нажимаю инсерт ничего не происходит
ну во первых он при запуске открываеться сам
а так хз

Ламер:D
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Как запустить этот чит? Я сделал все как было, открыл КС (в полноэкранном) запустил чит , нажимаю инсерт ничего не происходит
Установи библиотеки VC Redist, чит топчик. чтобы чутка увеличить аудиторию предлагаю sv_pury bypass

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Скачивание чита закрыто до обновления, ждите (つ≧▽≦)つ

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Чит обновлен, у меня кончаются идеи и я добавил менеджер скриптов + api к нему. Пока что в апи только функции для редактирования памяти, но я буду обновлять api. Сейчас напишу мини мануал по апи для кодеров. Для примера уже есть Glow скрипт.

Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как будто заинжектил windows xp в кс го...
Не нравится меню...Не играл в кс с 2009 тогда почти все софты такого типа с таким (не точь в точь но всё же) меню были так что не жалуйся а ешь че подано :roflanEbalo:

AHK <3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
4K
Не нравится меню...Не играл в кс с 2009 тогда почти все софты такого типа с таким (не точь в точь но всё же) меню были так что не жалуйся а ешь че подано :roflanEbalo:
Я не жалуюсб, просто как то не привычно сидеть на виндовс хп в виндовс 10.

Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу