Outdated Py Project Free External CS:GO cheat | v1.x | Rage | Legit | Trigger | Glow | Chams | Other | SCRIPTS | by @nelfo, @minicx

• Автор темы Автор темы nelfo57
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как запустить этот чит? Я сделал все как было, открыл КС (в полноэкранном) запустил чит , нажимаю инсерт ничего не происходит
ну во первых он при запуске открываеться сам
а так хз

Как запустить этот чит? Я сделал все как было, открыл КС (в полноэкранном) запустил чит , нажимаю инсерт ничего не происходит
Установи библиотеки VC Redist, чит топчик. чтобы чутка увеличить аудиторию предлагаю sv_pury bypass

Скачивание чита закрыто до обновления, ждите (つ≧▽≦)つ

где ссылка на скачку чита ?

Чит обновлен, у меня кончаются идеи и я добавил менеджер скриптов + api к нему. Пока что в апи только функции для редактирования памяти, но я буду обновлять api. Сейчас напишу мини мануал по апи для кодеров. Для примера уже есть Glow скрипт.

Братан, сделай нормальную менюшку. Ну это пздц

Добавил мини мануал по api.

Как будто заинжектил windows xp в кс го...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как будто заинжектил windows xp в кс го...
Не нравится меню...Не играл в кс с 2009 тогда почти все софты такого типа с таким (не точь в точь но всё же) меню были так что не жалуйся а ешь че подано :roflanEbalo:

Не нравится меню...Не играл в кс с 2009 тогда почти все софты такого типа с таким (не точь в точь но всё же) меню были так что не жалуйся а ешь че подано :roflanEbalo:
Я не жалуюсб, просто как то не привычно сидеть на виндовс хп в виндовс 10.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ничего не работает, даже бхоп

могу в дс свои слова подвердить
1566656674911.png

Сейчас попробую перезалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу