-cr@cked by NN-
ну во первых он при запуске открываеться самКак запустить этот чит? Я сделал все как было, открыл КС (в полноэкранном) запустил чит , нажимаю инсерт ничего не происходит
а так хз
ну во первых он при запуске открываеться самКак запустить этот чит? Я сделал все как было, открыл КС (в полноэкранном) запустил чит , нажимаю инсерт ничего не происходит
nelfo не в сети,у нас версии разныену во первых он при запуске открываеться сам
а так хз
Установи библиотеки VC Redist, чит топчик. чтобы чутка увеличить аудиторию предлагаю sv_pury bypassКак запустить этот чит? Я сделал все как было, открыл КС (в полноэкранном) запустил чит , нажимаю инсерт ничего не происходит
Чит на обновлении. Примерно завтра релизнугде ссылка на скачку чита ?
Ну я знаю, ну подумаю, нуБратан, сделай нормальную менюшку. Ну это пздц
Не нравится меню...Не играл в кс с 2009 тогда почти все софты такого типа с таким (не точь в точь но всё же) меню были так что не жалуйся а ешь че поданоКак будто заинжектил windows xp в кс го...
Я не жалуюсб, просто как то не привычно сидеть на виндовс хп в виндовс 10.Не нравится меню...Не играл в кс с 2009 тогда почти все софты такого типа с таким (не точь в точь но всё же) меню были так что не жалуйся а ешь че подано
Зато можешь считать себя олдфагом аргументируя это тем что видел это менюЯ не жалуюсб, просто как то не привычно сидеть на виндовс хп в виндовс 10.
Будут,я вчера делал но там баги нужно исправлять и недочетыБратан, сделай нормальную менюшку. Ну это пздц
Всм у меня работает.ничего не работает, даже бхоп
Сейчас проверюничего не работает, даже бхоп
могу в дс свои слова подвердитьСейчас проверю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz