Раге только в напарниках работает, и с ботами в любых режимах.А КАГДА БУДИТ ДИСИНК АА ИГРАТЬ ВАПЩЕ НИВАЗМОЖНО РАГЕ ПЛОХОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чего
вопрос с подвохом: почему только в напарниках?Раге только в напарниках работает, и с ботами в любых режимах.
Ну если не в полном тогда чтобы зайти в меню тебе нужно сворачивать кса могла ли заключаться проблема в полноэкранном режиме в окне:?
Это большой мем Попробуй поиграть с рейджом в напарниках,потом зайди в мм.вопрос с подвохом: почему только в напарниках?
у меня компитостер ксго даже не тянет должным образом :))Это большой мем Попробуй поиграть с рейджом в напарниках,потом зайди в мм.
Немного не понял.блять в полноэкранном режиме вне кс запускается
Не в напарниках норм, а в мм или не стреляет, или стрельнет, или вообще в стену начнет хуярить. Если очешь напиши скрипт с норм рейд ботому меня компитостер ксго даже не тянет должным образом :))
так что рассказывай
а ты думал у нас тут cyberpunk 2077 и мы в экстернал имгуи запихнуть можем?всмысле менюшка чита видна везде кроме как в кс
бля скрипты какие-то, реально пу прожект интерналНе в напарниках норм, а в мм или не стреляет, или стрельнет, или вообще в стену начнет хуярить. Если очешь напиши скрипт с норм рейд ботом
Менеджер я же добавил, да и api есть.
Это типо как луа скрипты, только в пайтон хаке и на питоне, а не на луа, апи есть, пример скрипта есть. Только вот скриптов пока нетбля скрипты какие-то, реально пу прожект интернал
да я знаю что это такое, так скажем 54 года мне ужеЭто типо как луа скрипты, только в пайтон хаке и на питоне, а не на луа, апи есть, пример скрипта есть. Только вот скриптов пока нет
Пажилой реверсер пожалуйста хватит .Апи будет дополнятся, пока что только функци для чтения/редактирования памяти. Хватит, остановись, я же хуяну обфускатор и все)блять, апи чисто связка функций ебучих реад 100500 хуёвин врите 100500 хуёвин, стыд и срам
ну нормально ж общались, чё ты начинаешь :)))Пажилой реверсер пожалуйста хватит .Апи будет дополнятся, пока что только функци для чтения памяти. Хватит, остановись, я же хуяну обфускатор и все)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz