Outdated Py Project Free External CS:GO cheat | v1.x | Rage | Legit | Trigger | Glow | Chams | Other | SCRIPTS | by @nelfo, @minicx

• Автор темы Автор темы nelfo57
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А КАГДА БУДИТ ДИСИНК АА ИГРАТЬ ВАПЩЕ НИВАЗМОЖНО РАГЕ ПЛОХОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а могла ли заключаться проблема в полноэкранном режиме в окне:?

Это большой мем:roflanEbalo: Попробуй поиграть с рейджом в напарниках,потом зайди в мм.
у меня компитостер ксго даже не тянет должным образом :))
так что рассказывай

блять в полноэкранном режиме вне кс запускается

а если в окне тогда кс сворачивать не нада

всмысле менюшка чита видна везде кроме как в кс

у меня компитостер ксго даже не тянет должным образом :))
так что рассказывай
Не в напарниках норм, а в мм или не стреляет, или стрельнет, или вообще в стену начнет хуярить. Если очешь напиши скрипт с норм рейд ботом :roflanEbalo:
Менеджер я же добавил, да и api есть.

Не в напарниках норм, а в мм или не стреляет, или стрельнет, или вообще в стену начнет хуярить. Если очешь напиши скрипт с норм рейд ботом :roflanEbalo:
Менеджер я же добавил, да и api есть.
бля скрипты какие-то, реально пу прожект интернал

бля скрипты какие-то, реально пу прожект интернал
Это типо как луа скрипты, только в пайтон хаке и на питоне, а не на луа, апи есть, пример скрипта есть. Только вот скриптов пока нет :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:

Это типо как луа скрипты, только в пайтон хаке и на питоне, а не на луа, апи есть, пример скрипта есть. Только вот скриптов пока нет :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:
да я знаю что это такое, так скажем 54 года мне уже

блять, апи чисто связка функций ебучих реад 100500 хуёвин врите 100500 хуёвин, стыд и срам

блять, апи чисто связка функций ебучих реад 100500 хуёвин врите 100500 хуёвин, стыд и срам
Пажилой реверсер пожалуйста хватит :roflanEbalo: .Апи будет дополнятся, пока что только функци для чтения/редактирования памяти. Хватит, остановись, я же хуяну обфускатор и все)

Последнее редактирование:
Скачал, закинул на вт, а там 50 детектов, и защитник виндовс сам удалил его.
Что за дела? Из-за протекта?
И что у этого Чита по undect'y?

Пажилой реверсер пожалуйста хватит :roflanEbalo: .Апи будет дополнятся, пока что только функци для чтения памяти. Хватит, остановись, я же хуяну обфускатор и все)
ну нормально ж общались, чё ты начинаешь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу