-cr@cked by NN-
А так зачем ты модуль используешь,если есть функции Чита?Посмотреть вложение 39344
Сейчас попробую перезалить
А так зачем ты модуль используешь,если есть функции Чита?Посмотреть вложение 39344
Сейчас попробую перезалить
Перезалил, проверяй.ничего не работает, даже бхоп
Ответь в личкеПерезалил, проверяй.
Я проверял глоу и так работает, просто показал что менеджер скриптов тоже работает.А так зачем ты модуль используешь,если есть функции Чита?
Как блэт сделать dll из python?ждём пу прожект интернал, раз уж всё что могли засунули, каво
virtualalloc или как его там, через writeprocessmemory заливаешь в память бинарник и createremotethreadКак блэт сделать dll из python?
можно ещё питонью вм чутка напильником дошлифовать до того, что можно в игру инжектить и скрипты туда цеплятьvirtualalloc или как его там, через writeprocessmemory заливаешь в память бинарник и createremotethread
правда там от питона ничего не останется, но не суть
Шо блэт?virtualalloc или как его там, через writeprocessmemory заливаешь в память бинарник и createremotethread
правда там от питона ничего не останется, но не суть
winapi не знать себя не уважатьШо блэт?
Первый раз слышу
Спасибо,зато не много знаю ctypeswinapi не знать себя не уважать
осуждаю
ctypes это ffi, там и знать то нечегоСпасибо,зато не много знаю ctypes
А что не робит именно?даже так нехуа не робит на офф серверах
все, скрипты, рагебот, легитбот, ркс, чамсы, глоу, триггер еле дышит, бхоп, но фласх, радарА что не робит именно?
Ага, хорошовсе, скрипты, рагебот, легитбот, ркс, чамсы, глоу, триггер еле дышит, бхоп, но фласх, радар
Значит так, от автообновления оффсетов думаю полностью откажусь, сейчас обновлю и сам протестю.и не ебу почему у нелфо все пашет
Значит так, от автообновления оффсетов думаю полностью откажусь, сейчас обновлю и сам протестю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz