Администратор
-
Автор темы
Здравствуйте!
На протяжении последнего года активно велась дискуссия относительно запуска собственного маркета на югейме. Заранее хочу заявить, что сама идея «внутреннего магазина» была позаимствована с форума lolzteam.net, за что я заранее извиняюсь перед Блоком и Гришей. Мы редко берём идеи с других крупных ресурсов, но если что-то и заимствуем, то только действительно лучшее, дополняя «это дело» чем-то своим.
Честно говоря, релиз маркета — это изначально геморрой, потому что обычные пользователи даже и близко не представляют, сколько проблем приходится ожидать вместе с ним: блокировка кошельков, разбор полётов с продавцами, дополнительные арбитражи, трата денег на прокси и сервера и куча других нюансов. Я был против данной идеи (особенно после разговоров с Блоком), но так как ключевые лица нашего проекта настояли на этом (как и большинство пользователей форума), то пришлось заниматься. Как ни крути, но мы стараемся всё делать в первую очередь для юзеров нашего форума.
На данный момент маркет работает в бета-режиме, поэтому есть определённые нюансы:
1. Работаем только с платёжной системой QIWI: ввод под 2% и вывод под 2%. В первые дни работы маркета вывод будет недоступен.
2. Сейчас на маркете работает лишь одна категория — Steam. В будущем будут добавлены такие категории как ВКонтакте, Instagram, Origin и другие.
3. Текущая комиссия при продаже — 5%. Например, у вас купили товар за 100 рублей, вы получили 95 рублей.
4. Холд денег после покупки/продажи — 3 дня.
5. Если после добавления товара у аккаунта изменится баланс, ранг или появится временный бан, то в момент покупки ваш товар (аккаунт) будет удалён с маркета.
[Важная информация] Пока что нет конкретных правил по использованию маркета, однако просьба делать всё с включёнными мозгами. Все вопросы, связанные с магазином, задавайте исключительно в данной теме. Баги, предложения и пожелания — в данную тему!
Группы, которые могут на данный момент добавлять товар на маркет:
1. Обычные: Пользователь, Участник, Эксперт, Олдфаг, Глобальная элита;
2. Платные: Продавец, Премиум, Легенда, YOUGAME ELITE;
3. Все группы стаффа.
В будущем мы изменим группы, которые смогут добавлять товар на маркет. Если у вас возникают проблемы с добавлением товара, то просьба писать мне об этом в телеграм: https://t.me/@mrGOVARD
Надеемся, что со временем мы сделаем крутой внутренний рынок на югейме, поэтому не забывайте писать в данной теме всевозможные предложения по усовершенствованию работы маркета.
С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/
Последнее редактирование: