Что ты понимаешь под этим вопросом?будет авто проверка акков?
разъясняю, на лолзе есть авто проверка аккаунтов на работу, у вас такая будет? если будет ( или уже есть, хз ), то это и вам и нам сэкономит время и деньги.Что ты понимаешь под этим вопросом?
Все аккаунты, которые выставляются на маркете, проверяются перед добавлением в продажу.разъясняю, на лолзе есть авто проверка аккаунтов на работу, у вас такая будет? если будет ( или уже есть, хз ), то это и вам и нам сэкономит время и деньги.
тогда чётко, спасибо папашаВсе аккаунты, которые выставляются на маркете, проверяются перед добавлением в продажу.
Можете добавить больше категорий? Skype, EpicGames, Uplay?Все аккаунты, которые выставляются на маркете, проверяются перед добавлением в продажу.
Можете добавить больше категорий? Skype, EpicGames, Uplay?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Так это не ресурс, это же мой магазин, и тему здесь есть по продаже, нельзя так?Скрытое содержимое
хз, но я сказал на всякий случайТак это не ресурс, это же мой магазин, и тему здесь есть по продаже, нельзя так?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz