Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Запуск маркета на YouGame.Biz

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавь систему временных почт,если без них то ресов много будет,но хотя можно и телефон привязать и сменить почту :de:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крутяк блин

ооо лзт порвало

Теперь у нас свой маркет с блэк-джеком и шлюхами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лул, недавно спрашивал есть ли маркет у югейма

Идея конечно классная, но в очередной раз спиздили все (даже дизайн и идею) с зеленого форума. Жду баллы кстати

Ого, как тут прорвало. Ну да, возможно лзт будут сосать, когда югейм маркет до их уровня хотя бы поднимет

Последнее редактирование:
Годно, но не хватает фильтров!!!

Как получить пользователя?

Можно ли выставлять аккаунт на продажу, но с подписью для покупателя - для получения товара писать в лс? Пример - у меня есть куча аков с медалями, от которых я не хочу палить логин + к ним могу дать покупателю сразу sda файл.

я предложил и выдвинули идею спасибо

Наконец то

Как по-моему, стоит убрать кавычки на ценах (в режиме гостя), т.к. это выглядит не очень приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу