Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/Dell

• Автор темы Автор темы L13R~
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там десинги сломаны и все експлоиды,как у большинства сейчас юзеров вт

не там чел который фиксит,реал шарит в этом,и запруфил все.
Ну просто это был абсурд когда чел с от альфа мисал по кряка(резольвер)

Мораль всей басни такова: Покупайте Aimware, ведь Polak Boss :CoolCat::CoolCat::CoolCat:

1566336010899.png

это хорошо, можно спать спокойно

1566336190731.png

1566336207267.png

чота не ало пацан крякер

Расходимся нас наебали.

Угу
1566336122909.png

1566336321523.png

(нас возможно наебали)

Последнее редактирование:
бля ну быстро ваш кряк сдулся, блять, даже говорить ничего и не нужно было. так и сказал бы - Я ЩА ХЭЙПА НАБЕРУ А РЕЛИЗА НЕ БУДЕТ))))))

ну а я пока пивка попью и поржекаю насчет того, сколько обещаний было, и сколько из них вообще в итоге стало правдой (0)

Я создал тему просто блять проинформировать тех кто не в курсе, я не жду кряк и не утверждал что кряк точно 100% будет, я даже извинился за повторяющуюся тему, а вы тут чуть ли не травлю устроили, ну ахуеть :FeelsBadMan:

Ебать там все активизировались (в дискорде)

бля ну быстро ваш кряк сдулся, блять, даже говорить ничего и не нужно было. так и сказал бы - Я ЩА ХЭЙПА НАБЕРУ А РЕЛИЗА НЕ БУДЕТ))))))

ну а я пока пивка попью и поржекаю насчет того, сколько обещаний было, и сколько из них вообще в итоге стало правдой (0)
1566336571863.png
1566336614844.png

Я создал тему просто блять проинформировать тех кто не в курсе, я не жду кряк и не утверждал что кряк точно 100% будет, я даже извинился за повторяющуюся тему, а вы тут чуть ли не травлю устроили, ну ахуеть :FeelsBadMan:
так я ржекаю с того кто собственно и обещал кряк - ПУСТОТА БЛЯТЬ где ОН:???? где????
в пизде блять, а жаль, так бы хотя-бы действительно видно было что парень что-то могёт. а то челики говорят мол "да он шарит шарит" ГДЕ ???? на словах я поляк на деле филип к фаталити прилип блять....

заебали нахуй

Эм, зачем тебе пиво?
Давай лучше морф рекод:BlessRNG::FeelsBadMan:

так я ржекаю с того кто собственно и обещал кряк - ПУСТОТА БЛЯТЬ где ОН:???? где????
в пизде блять, а жаль, так бы хотя-бы действительно видно было что парень что-то могёт. а то челики говорят мол "да он шарит шарит" ГДЕ ???? на словах я поляк на деле филип к фаталити прилип блять....

заебали нахуй
1566336658487.png
аххаха

заебали нахуй
АХАХАХА Найс рифма, надо запомнить

Вас наебали пацаны..
Вам это говорили уже давно

Назад
Сверху Снизу