Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/Dell

• Автор темы Автор темы L13R~
  • Дата начала Дата начала
Печально лайк ставить не могу, проорался зантно
ну мы типа когда фиксили крэцк я юзал uint32_t для оффсетов

1566337014507.png

0:38 по мск, но суперкрякер в говне лежит
ну дк много слов мало дела, скрины то и я могу покидать, оффсеты и я могу покидать, я блять даже и паттерны на каждый оффсет сам делал (кидать не буду, зачем крякеру чита моего друга помогать XD).

ГДЕ крэцк ГДЕ он???

0:38 по мск, но суперкрякер в говне лежит
Да, да, сейчас, сейчас кряк будет, вот ещё пару минут и точно будет, нуу....ну..ну вот ещё минут 10 и точно будет, нужно только подождать...

Да, да, сейчас, сейчас кряк будет, вот ещё пару минут и точно будет, нуу....ну..ну вот ещё минут 10 и точно будет, нужно только подождать...
ну мы еще подождем а тут еще одна обнова кс и кряк отвалится снова, ему придется его еще раз фиксить XD

оооууууууууууууууу ееееееееее пацаны ну ждём недельку блин я рял фикшу скину скрин открытой ида и чисто хекс...........

ну мы еще подождем а тут еще одна обнова кс и кряк отвалится снова, ему придется его еще раз фиксить XD
Да он пока его пофиксит уже успеет начаться мажор и закончиться, глядишь до лета следующего года успеть должен обновить.
Хотя, там уже бессмысленно будет обновлять :)

1566337414433.png

долго суют чет

• Ахаха
Реакции: r1jy
ЗАЕБАЛИ С ТЕМАМИ ПРО RIP HVH И ТАК ДАЛЕЕ. ЗАБАНЬТЕ ИХ УЖЕ ПЖПЖПЖПЖПЖП

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1566337670054.png

Сука сижу жду кряк да идите нахуй я спать!

Снимgfdок.PNG
ваще пизда

Назад
Сверху Снизу