Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подхватил что то

• Автор темы Автор темы JoMi5V
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
сначало в акк маил заходили из Кореи, 2 часа назад из Морокко, на телеграм заходили из Франции, и 2 аккаунт маил украли, теперь мне уже страшно за все, что делать ? какие антивирусы скачивать и т.д

наверное виноват кряк onetap, и теперь за тобой наблюдают корейцы, через вебку, как ты полируешь свой корнишон

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Kaspersky, Malwarebytes, Dr.Web. и Яндекс Защиту ставь и пароли меняй и не качай . exe

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Kaspersky, Malwarebytes, Dr.Web. и Яндекс Защиту ставь и пароли меняй и не качай . exe
малвар ратники не нашел, др веб тоже, щас уже ставлю везде где возможно двухфакторки, и буду меня пароли, но если аккаунты взломали, то пароли везде были разные

малвар ратники не нашел, др веб тоже, щас уже ставлю везде где возможно двухфакторки, и буду меня пароли, но если аккаунты взломали, то пароли везде были разные
Двухфакторки не спасут если через куки хакают :roflanPominki: , меня тоже недавно хак

В любой не понятной ситуации качаем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
или
пишем на диск/флешку, грузимся с носителя и ставим на ночь полную очистку, после из безопасного режима полируем всё это дело
. P.S взял у Риверы

Я крч один раз заразился лоудером фаталити, а ща ещё раз хакнули, каким образом хз, ничего не качал

Последнее редактирование:
Снимок.PNG
Снимок1.PNG

проверял из системы небойсь? делай загрузочную флешку и ставь на проверку до загрузки ядра системы

Назад
Сверху Снизу