Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подхватил что то

• Автор темы Автор темы JoMi5V
  • Дата начала Дата начала
Кста, а ты не знаешь какой файл был заражен?
Просто некоторые ав (анти вирусы) дают контактные почты, на которые можно кидать файлы, дабы они вносили из в базу.
Можешь побыть Титовым и задетектить малвар))
Конечно же винрар пропатчил системные файлы опять, сратники туда засунул, давно уже доказали, что винрар разносит вирусы в архивах, даже не надо распаковывать ничего, какой-то чел фиолетовый розовый на аве подтвердил и анимешник какой-то с ником похожим на модератора югейма.
Смешно.
Зачем ему сносить винду? С чего вы взяли, что это RAT?
Уверен, это был обычный стиллер.
1. Смени все пароли.
2. Куки удалять не нужно. Их уже украли.
3. Меняй пароли серверов, если заходил на них через FileZilla.
4. Если лежали холодные крипты(wallet.dat) - тоже все меняй.

И ответь на вопрос, после запуска какого-либо файла, скачанного с ютуба, других сайтов - замечались жесткие проседания в системе? Если да, то это продолжалось все время, пока ПК был включен? Или же только после запуска?
Да у челов просто топ пк, что систему поставить 5 минут, некоторые даже 3 раза в неделю переустанавливают зачем-то, когда достаточно удалить винрар и не юзать вантап в архиве, ну если у него ав ничего не нашли, то скорее всего сстиллер который просто убежал с системы и спёр всё, либо он сам всё корейцам отдал при лунатизме или ещё че

Теперь таких как ты сотни.
Пару челиков, которые не чекали на вирусы dll, написали что вирус нет. Ты сам не проверил а пошёл дрочить этот труп вантапа.
----------------------------------------
Доверяй, но проверяй
Скупой платят дважды
----------------------------------------
Актуальные поговорки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бывает:roflanPominki:

Конечно же винрар пропатчил системные файлы опять, сратники туда засунул, давно уже доказали, что винрар разносит вирусы в архивах, даже не надо распаковывать ничего, какой-то чел фиолетовый розовый на аве подтвердил и анимешник какой-то с ником похожим на модератора югейма.

Да у челов просто топ пк, что систему поставить 5 минут, некоторые даже 3 раза в неделю переустанавливают зачем-то, когда достаточно удалить винрар и не юзать вантап в архиве, ну если у него ав ничего не нашли, то скорее всего сстиллер который просто убежал с системы и спёр всё, либо он сам всё корейцам отдал при лунатизме или ещё че
Так да. А поднял тревогу, будто бы локер поймал какой-то.

ну шо , бери пылесос и чисти пк , ну и желательно священника вызвать чтоб злых корейцев из пк выгнать

Винду меняй, через телефон пароли смени.

Кста, а ты не знаешь какой файл был заражен?
Просто некоторые ав (анти вирусы) дают контактные почты, на которые можно кидать файлы, дабы они вносили из в базу.
Можешь побыть Титовым и задетектить малвар))
нет, я подозрительных файлов даже не качал

ну шо , бери пылесос и чисти пк , ну и желательно священника вызвать чтоб злых корейцев из пк выгнать
какие корейцы, это наверняка с впн заходили

Смешно.
Зачем ему сносить винду? С чего вы взяли, что это RAT?
Уверен, это был обычный стиллер.
1. Смени все пароли.
2. Куки удалять не нужно. Их уже украли.
3. Меняй пароли серверов, если заходил на них через FileZilla.
4. Если лежали холодные крипты(wallet.dat) - тоже все меняй.

И ответь на вопрос, после запуска какого-либо файла, скачанного с ютуба, других сайтов - замечались жесткие проседания в системе? Если да, то это продолжалось все время, пока ПК был включен? Или же только после запуска?
я незнаю, но вошли в аккаунт 19 августа, где то в тоже время второй акк маил украли, ничего подозрительного я не скачивал, ну у меня типо установщики игр, торренты, фотки разные кфг на читы и т.д, все, больше я ничего не скачивал

попробовал как вы говорили просканить hitmanpro, нашло ток 3 трояна, 2 malware, то что Steam.exe и Adobe media encoder.exe подозрительный ( лол кстати ), нашел 9 App/Generic с разными буквами на конце, ByreFence и много Tracking Cookie, все

Ща какой-то ратник который не палят топ антивирусники...
Это похуй, поскольку мониторить можно любую сетевую активность, включая адреса в браузере. Я пользуюсь UserGate, разрешаю только нужные мне соединения, плюс Касперский.
Любой траффик видно и адреса, что куда утекает и откуда идёт.

не, с корейцами дело не имею :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу