Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подхватил что то

• Автор темы Автор темы JoMi5V
  • Дата начала Дата начала
Да может щас этот рат по всему миру ходит в паблике, кто их знает...
андетект раты обычно в привате и юзаются для других целей, не думаю что такой в паблике скачет под видом читов

блин че то мне страшно прям стало
да не ссы чел, сейчас сиди на жопе ровно, делай загрузочную флешку и проверяй, если какая-то хуета с пк начнётся - оффай инет и всё чел

да не ссы чел, сейчас сиди на жопе ровно, делай загрузочную флешку и проверяй, если какая-то хуета с пк начнётся - оффай инет и всё чел
ну щас попробую, пароли в вк и маил поменял, двухфакторки поставил, где еще можно поменять в чем то важном ?

все качаю щас на загрузочную флешку этот антивирус

В любой не понятной ситуации качаем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
или
пишем на диск/флешку, грузимся с носителя и ставим на ночь полную очистку, после из безопасного режима полируем всё это дело
. P.S взял у Риверы
Миллион раз говорил, что проще уже винду переустановить и заодно от мусора на пк избавиться.
Это меньше по времени будет + потом не будет паранойи по типу: блин, а точно ли я все удалил, вдруг еще что-то осталось.

Миллион раз говорил, что проще уже винду переустановить и заодно от мусора на пк избавиться.
Это меньше по времени будет + потом не будет паранойи по типу: блин, а точно ли я все удалил, вдруг еще что-то осталось.
ладно посмотрим что будет завтра, если что то странное то попробую винду переустановить

пожелайте мне удачи:warpath:

андетект раты обычно в привате и юзаются для других целей, не думаю что такой в паблике скачет под видом читов
Да ето же 100% тот самый каралакас!!

его вроде только есет и нн антивирусы чекают так что советую прочекать
(noad)
есть такой же сайт с переводом на англ язык, сам поищи

наверное виноват кряк onetap, и теперь за тобой наблюдают корейцы, через вебку, как ты полируешь свой корнишон
ебать я орнул блять)))) отдуши за смех)
по сабжу: меняй нахуй все пароли и реще блять, если уже всё спиздили, тогда советую просто потерпеть и не нарушать стабильность, потому что нельзя раскачивать лодку, всё и так очень хорошо и будет ещё лучше, главное потерпеть.
блять ну ты правда не догадываешься, что нужно все пароли максимально быстро менять и переустанавливать винду?...

сначало в акк маил заходили из Кореи, 2 часа назад из Морокко, на телеграм заходили из Франции, и 2 аккаунт маил украли, теперь мне уже страшно за все, что делать ? какие антивирусы скачивать и т.д
сноси винду ставь новую и пароли поменяй

Кста, а ты не знаешь какой файл был заражен?
Просто некоторые ав (анти вирусы) дают контактные почты, на которые можно кидать файлы, дабы они вносили из в базу.
Можешь побыть Титовым и задетектить малвар))

Просто сноси винду :FailFish:

Смешно.
Зачем ему сносить винду? С чего вы взяли, что это RAT?
Уверен, это был обычный стиллер.
1. Смени все пароли.
2. Куки удалять не нужно. Их уже украли.
3. Меняй пароли серверов, если заходил на них через FileZilla.
4. Если лежали холодные крипты(wallet.dat) - тоже все меняй.

И ответь на вопрос, после запуска какого-либо файла, скачанного с ютуба, других сайтов - замечались жесткие проседания в системе? Если да, то это продолжалось все время, пока ПК был включен? Или же только после запуска?

Назад
Сверху Снизу