Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо еще за одну тему, не забудь создать еще 20 таких же, когда кряк будут обновлять.
И чего вы так бомбите?
У вас же есть божественный ав поляк босс который с первой пульки разъебывает всю тиму!
ходите со своими глоками и тапайте вантапов вам же интереснее, там медии писать можно, рекламу вставлять...
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять , пусть крякают , если ты умеешь с ним играть тебе легко , а кто не умееет и сосет остальным вантапам ( мне вас жаль идите купите мой кфг кхкхмхкх от темы отошел, так ) а кто не умеет и сосет остальным вантапам создает такие темы .
блять , пусть крякают , если ты умеешь с ним играть тебе легко , а кто не умееет и сосет остальным вантапам ( мне вас жаль идите купите мой кфг кхкхмхкх от темы отошел, так ) а кто не умеет и сосет остальным вантапам создает такие темы .
Пускай играю но они настолько мусорные плееры что только и могут онли 1в сидеть, вчера катал против двух детей который без 1в заглатывали хуй по гланды, при каждом килле писали "1 и ez", в конце катки когда еле еле 7 9 вытянули начали спамить "Слабые,изич" , и только из за таких детей это выбешивает.
А вообще вантап параша если отсасывал у пасты написанной за 2 дня
о бож,хватит 300 тем делать с этим
ДА И ХУЙ С ЭТИМ ВТ
Повторюсь,хвх умерло ЕЩЁ В ЕБУЧЕМ 2017!
+ его блять ебет спокойно деф сурс рифка (если ффикснуть)
Если твой бомже хак не может даже выстрелить по нему,то это пробемы твоего брейна