Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Обращение к крякерам вантапа

• Автор темы Автор темы Iliane
  • Дата начала Дата начала
УВАЖАЕМЫЕ! Прошу вас
Хватит крякать
Бедный вантап
Пж(
-хвх
Спасибо еще за одну тему, не забудь создать еще 20 таких же, когда кряк будут обновлять.

И чего вы так бомбите?
У вас же есть божественный ав поляк босс который с первой пульки разъебывает всю тиму!
ходите со своими глоками и тапайте вантапов вам же интереснее, там медии писать можно, рекламу вставлять...

Рял заебали с этим кряком, в 2v2 сплошь и рядом куча детей которые сидят на 1в и при каждом килле трештолкают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять , пусть крякают , если ты умеешь с ним играть тебе легко , а кто не умееет и сосет остальным вантапам ( мне вас жаль идите купите мой кфг кхкхмхкх от темы отошел, так ) а кто не умеет и сосет остальным вантапам создает такие темы .

Просто это уже тупо, сегодня решил показать напы и из 20 каток в каждой есть вантап, это уже не только смерть хвх но и всему кс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто это уже тупо, сегодня решил показать напы и из 20 каток в каждой есть вантап, это уже не только смерть хвх но и всему кс
блять , пусть крякают , если ты умеешь с ним играть тебе легко , а кто не умееет и сосет остальным вантапам ( мне вас жаль идите купите мой кфг кхкхмхкх от темы отошел, так ) а кто не умеет и сосет остальным вантапам создает такие темы .

Пускай играю но они настолько мусорные плееры что только и могут онли 1в сидеть, вчера катал против двух детей который без 1в заглатывали хуй по гланды, при каждом килле писали "1 и ez", в конце катки когда еле еле 7 9 вытянули начали спамить "Слабые,изич" , и только из за таких детей это выбешивает.
А вообще вантап параша если отсасывал у пасты написанной за 2 дня

Рял заебали с этим кряком, в 2v2 сплошь и рядом куча детей которые сидят на 1в и при каждом килле трештолкают
Лучше бы в Wanhed'е кодеры релизнули Rage :roflanzdarova:
Кряк рял был ток 1, остальное это обновление оффсетов
Что мешает самому юзать кряк вантапа?

Лучше бы в Wanhed'е кодеры релизнули Rage :roflanzdarova:

Кряк рял был ток 1, остальное это обновление оффсетов

Что мешает самому юзать кряк вантапа?
Релиз скоро будет так что бояться нечего, они сказали если подписка кончится после того как раге релизнится они опять выдадут саб

Релиз скоро будет так что бояться нечего, они сказали если подписка кончится после того как раге релизнится они опять выдадут саб
На 1 день чет вроде

Неа, просто они запаздывают с раге из за челиков которые писали "Быстрей бы релиз"
Да да, видел, хотя мне кажется просто как прикрытие это используют из-за того что сами не торопятся или запаздывают

Да да, видел, хотя мне кажется просто как прикрытие это используют из-за того что сами не торопятся или запаздывают
Там есть скрытый канал для тех кто брал предзаказ и там всё было расписано :D

УВАЖАЕМЫЕ! Прошу вас
Хватит крякать
Бедный вантап
Пж(
-хвх
о бож,хватит 300 тем делать с этим
ДА И ХУЙ С ЭТИМ ВТ
Повторюсь,хвх умерло ЕЩЁ В ЕБУЧЕМ 2017!
+ его блять ебет спокойно деф сурс рифка (если ффикснуть)
Если твой бомже хак не может даже выстрелить по нему,то это пробемы твоего брейна

Задрал почти везде свой говно кфг вставлять

покупать твой кфг и сосать ещё больше. good

Назад
Сверху Снизу