Нихуя себе, а мне так можно?та ну, порадуйся этомуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
Нихуя себе, а мне так можно?та ну, порадуйся этомуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
нифига себе, спасибо!!та ну, порадуйся этомуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
Вот ты везучийнифига себе, спасибо!!
Ахах мне тож всегда не везет
Ахах мне тож всегда не везет
Стоп или ты привязал номер?
нетСтоп или ты привязал номер?
мм, я его вообще то поблагодарил
Нет он спец тебе дал акк из-за того что я злился на нонпрайм и обозвал меня лошком)мм, я его вообще то поблагодарил
аа, понялНет он спец тебе дал акк из-за того что я злился на нонпрайм и обозвал меня лошком)
Норм тебе тут уже не раздают больше потому что акки говнище)Ужас,ужасный,аккаунты с праймом,и без прайма,но с уровнем стима,но даже зайти на аккаунт не успеваешь,как пороль,почту,телефон сменили,удача 1%
а не ахуел ли ты? скажите спасибо, что вам хоть какие то акки дают. если вы не успеваете забирать - ваши проблемы.Норм тебе тут уже не раздают больше потому что акки говнище)
Да мне легче на 1 кнопочку нажать чтобы создать акк с нонпраймом и 2 лвл прокачать чем тут сидеть ебаться и пытаться забрать такие же акки))а не ахуел ли ты? скажите спасибо, что вам хоть какие то акки дают. если вы не успеваете забирать - ваши проблемы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz