Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Csgo prime и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
An error occurred trying to handle that request. Please give us a few minutes and try again.

что делать

тупой стим ненавижу!

An error occurred trying to handle that request. Please give us a few minutes and try again.
как решить скажите пожалуйсто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найс нопнрайм кидаете ахуеннчик

если вы почувствуйте себя невезунчиком, то вспомните меня, я 3 аккаунт подряд не смог забрать

можно под хайд?

У меня аккаунт почти угнали, кто-то номер привязал) :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да хуле до этого прайм кидали не получалось щас нонпрайм забрал ахуенно конечно дела идут теперь точно вешаться можно
я вообще ни одного не забрал

Да хуле до этого прайм кидали не получалось щас нонпрайм забрал ахуенно конечно дела идут теперь точно вешаться можно
Ничего не забрал, я могу и этот акк который у тебя забрать, ибо моя почта там, ахах

я бы даже и нон прайму порадовался )

кинь в лс хотяб один, или под хайд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу