Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Хвх комунити токсик кидс

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Пошел я значит по легиту в мм,а там овощ подрубил свой кряк вантапа просто так.
Поиграл я с ним пару раунов по легиту и пошел тоже подрубать кряк вантапа :warpath:
Когда узнали противники что я подрубил - они тоже подрубили =)
И меня ебали,а така же писали 1,nn,dog и т.д.
Лол блять,вас 5,а я 1...Я их почти ливал,но хп то у меня не бесконечные.Постоянно оставался 1 челки который меня добивал боди...Они постоянно трештолкали.(даже когда умирали)

20190822200615_1.jpg

Короче хвх токсик кидс =\

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типикал хвх комунити,забей,сейчас бы на такой ерунду зацикливать внимание

и нахуй ты суда это написал?
то что почти всё хвх комьюнити это ебаное стадо обезьян,которое трештолкает даже когда умирают.Их блять 5,а я 1 и они блять ещё пишут изи пиздец блять круто да ага ага да

ну и что ты хотел нам сказать этим
нонпрайм кс это планета обезьян всем кроме долбоёбов это понятно
я конечно это знал,но думал что намного всё лучше,но нет.... :roflanPominki:

то что почти всё хвх комьюнити это ебаное стадо обезьян,которое трештолкает даже когда умирают.Их блять 5,а я 1 и они блять ещё пишут изи пиздец блять круто да ага ага да
Берёшь открываешь настройки игры, мут противников врубаешь. Врубаешь музыку на свой вкус. Играешь дальше по легиту на отъебись.

Бля ебать вы лаки, играю в кс нон прайм почти по семирейджу в надежде на рейджеров никто не подрубает, а если подрубает, то там такой рейдж, что от легита отлетает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стфу нн ру кид 14 yo
ноу паспорт ноу толк
ноу скит ноу толк
юиды назови

ну я сегодня целый день играл со своими типами(novolinehook,onetap(me))
Против нас че ток не поподалось
Но мы выигрывали,но рейджа не было(играли на прайме)

На нонпрайм ходить в соло = суицид.

Всегда бери мейта, который сможет подрубить, а иначе будет происходить это

не бери ав юзеров хыды совет такой

за теров против кряка вантапа беспомощны,
за кт (из-за отсутствия експлаитофф) будут разъебывать с учетом того, что у них за это время ресольвер не сломается

Назад
Сверху Снизу