0000
пиздеца не будет если ты сюда писать не будешьНу а хуле классика если там есть AusserKontrolle То это пиздец а не стак гыг
пиздеца не будет если ты сюда писать не будешьНу а хуле классика если там есть AusserKontrolle То это пиздец а не стак гыг
1. Онли ВВ, онли ФД, онли баим, онли дабл тап
2. ППХУД, с чем ещё можно катать
3. С рождения
4. 7 лет
5. мамкин бигнейм
6. Коллекция хули
ты бы этого не сделал, даже если бы все было нормально derju v kurseБля я хотел их бустануть но когда увидел вот этоПосмотреть вложение 39366то понял что ребятам нужен учитель по русскому языку
1. Какой захочешь , пушу когда надо1. Плейстайл
2.Какой чит(выше д3м'а)
3.С какого года(не выше 2018)
4.Возраст(мне 9 ок да)
5.Имя не обязательно
6.Зачем тебе нужен стак
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сделал бы, я бы просто им показал как играть и где все позиции находятся и всё, они бы начали тащить ибо щас у всех от есть лолты бы этого не сделал, даже если бы все было нормально derju v kurse
Хех справедливо Миллиардер xDпиздеца не будет если ты сюда писать не будешь
хд они и так играть умеют проверено на личном опытеСделал бы, я бы просто им показал как играть и где все позиции находятся и всё, они бы начали тащить ибо щас у всех от есть лол
теперь weebХех справедливо Миллиардер xD
Хм, я более чем уверен что я бы смог быть их "Тренером" для старта хдхд они и так играть умеют проверено на личном опыте
Максимум показать все ванвеи))Хм, я более чем уверен что я бы смог быть их "Тренером" для старта хд
Не только раскиды, тактики, особенности читов и как правильно пикать на кв (Я не шучу там реально по другому это нужно делать)Максимум показать все ванвеи))
Обнови дискорд ссылку
шариш по быстрому акк надо было зарегать :)
1.гавно1. Плейстайл
2.Какой чит(выше д3м'а)
3.С какого года(не выше 2018)
4.Возраст(мне 9 ок да)
5.Имя не обязательно
6.Зачем тебе нужен стак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz