Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Опрос Выбор качественного компьютерного стула

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,815
Всем привет!

Собственно, где-то неделю назад у меня подхватило спину, об этом я писал на своём канале в телеграме — https://t.me/govthing/2258. Скорее всего, её просто просквозило во время сна, но в последнее время стал замечать, что всё-таки она минимально у меня "пошатывается" от образа жизни. Так как многие люди работают за компьютером на протяжении многих лет, у них развивается сильный сколиоз и спина постепенно начинает сходить с ума. И я не стал исключением.

В общем, тред запущен для выбора качественного (дорогого) компьютерного стула, который хоть как-то будет влиять на вашу спину и замедлять процесс деформации позвоночника. Кто какие варианты может предложить? Естественно, в пределах разумной цены, а не за 5000$ за стул.

Обсуждаем, не стесняемся :)

сейчас на табуретке сижу, а так обычное офисное компьютерное кресло
а если по pravde, genesis или dxracer

dxracer самые качественные комп кресла, очень удобные, у меня уже 4 года, и не сломалось, хотя я качаюсь на нем как ёбнутый. Плюс о качестве говорит то что многие киберспортивных организации пользуются их продукцией

Я недавно купил себе AeroCool AC120 AIR-W, 16 тысяч рублей, собрал быстро, удобен и мягок, единственное - белый слегка стал синим, это скорее всего из-за моей одежды.
У них еще есть ргб версия стула.
Отличия от 220 версии не большие, подлокотники и сидушка разная только, я взял более дешёвый :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
c 12 года сижу на обычном офисном кресле...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Aerocool AC220 RGB-B. Я на нём гоняю

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
по типу такого кресло нужно или по типу DX Formula?

А так могу порекомендовать присмотреться к креслам фирмы SpinaliS (качественно, но дорого)

Или вот такого типа нужно (Эстония):

по типу такого кресло нужно или по типу DX Formula?

А так могу порекомендовать присмотреться к креслам фирмы SpinaliS (качественно, но дорого)

Или вот такого типа нужно (Эстония):
1566549458282.png

dxracer или аэрокул. Цена = качество.

Назад
Сверху Снизу