Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Опрос Выбор качественного компьютерного стула

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Сейчас у меня какая-то хуйня за 500-1000руб. Собираюсь покупать лучший стул за 399$
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тоже была такая проблема, в итоге задумался об игровом стуле, перерыл много всего. В итоге остановился либо на DX Racer, либо на Red Square, так-как они очень близки по качеству, но 1-го в моем городе не было, заказал 2-ое с другого города, он еще и дешевле оказался (не под 30к, как 1ый стул, а по скидке за 20к). Скажу так, спине теперь намного лучше, а вообще, посоветую каждый день с утра бегать и делать зарядку, но и стул обязательно взять

Главное не ведись на Aerocool, у них вообще вся продукция - мусор (ещё есть куча похожих по качеству стульев от разных фирм с такой же ценой). На кучу пиара говна под названием Thunder X. И только не Tetchair

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все Геймеры вроде в бутылке сидят не?

Хз что там с диэхрусерами, но я в распоряжении имею последнее кресло. И знаешь что? НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ БЕРИ ЭТУ ПОМОЙКУ! СЛЫШИШЬ? НИКОГДА!

Хуевые материалы, которые потрескаются через год, ужасные механизмы, которые будут скрипеть-пердеть, если сука каждую неделю их вдшкой не смазывать, а про ебучий ргб проще забыть. Это ебаная китайская лента, которая питается от блядской розетки и управляется с блядского пульта, короче, давно я такой китайщины не встречал. Провод, естесна, порвётся после того, как по нему пару раз переедут. Колесики - хуета, пришлось покупать другие. А недавно я наткнулся на одну особенность: под сиденьем (между деревяшкой и подушкой) скапливается столько грязи, что керхером (пылесос для строительных работ, если не в курсе) вычистить до конца невозможно. Так что первый и последний раз в жизни я брал игровое кресло. Имхо: съездить в икею и выбрать самому, по крайней мере именно так я собираюсь поступить.

П.с. это касается только кресел Aerocool, мб dxracer реально годные, но от покупки первых настоятельно рекомендую воздержаться.
П.п.с. я понимаю, что ты и так отнёсся к этому вопросу серьезно, раз тему создал, но нужно учесть еще один момент: лифт в креслах одноразовый, т.е. при возврате тебя, скорее всего, пошлют нахуй. Но пошлют нахуй только когда ты его привезешь, что без наличия газельки или портера будет сделать весьма проблематично.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зайдите просто в Ашан или Глобус купить компьютерное кресло 2-8к. Оно же офисное. Кста дешевое даже лучше. Можно б/у всякие авито и юлы .Смысол за кусок ДСП в 1.5 кг и дермантин плотитб овер 10-15к

Хз что там с диэхрусерами, но я в распоряжении имею последнее кресло. И знаешь что? НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ БЕРИ ЭТУ ПОМОЙКУ! СЛЫШИШЬ? НИКОГДА!

Хуевые материалы, которые потрескаются через год, ужасные механизмы, которые будут скрипеть-пердеть, если сука каждую неделю их вдшкой не смазывать, а про ебучий ргб проще забыть. Это ебаная китайская лента, которая питается от блядской розетки и управляется с блядского пульта, короче, давно я такой китайщины не встречал. Провод, естесна, порвётся после того, как по нему пару раз переедут. Колесики - хуета, пришлось покупать другие. А недавно я наткнулся на одну особенность: под сиденьем (между деревяшкой и подушкой) скапливается столько грязи, что керхером (пылесос для строительных работ, если не в курсе) вычистить до конца невозможно. Так что первый и последний раз в жизни я брал игровое кресло. Имхо: съездить в икею и выбрать самому, по крайней мере именно так я собираюсь поступить.

П.с. это касается только кресел Aerocool, мб dxracer реально годные, но от покупки первых настоятельно рекомендую воздержаться.

Не знаю что у тебя там, но у меня все нормально. Ничего не трещит, не скрепит и тем более не ломается. Колеса обычные.

Тут скорее главное правильно осанку держать, я в зал хожу так там все тренера со спиной прямой сидят вообще, а если ты горбатый, то по спине хуярят чтобы переучить)

Смысол за кусок ДСП в 1.5 кг и дермантин плотитб овер 10-15к
Тему прочитай, вот чтобы в 30 лет сгорбившемся не ходить, для этого и нужно.

Не знаю что у тебя там, но у меня все нормально
Готов предоставить любые пруфы по приезду домой. Может это мне так повезло, не спорю, но, кладу руку на сердце, это одна из худших табуреток, которых я видел в жизни.

Готов предоставить любые пруфы по приезду домой. Может это мне так повезло, не спорю, но, кладу руку на сердце, это одна из худших табуреток, которых я видел в жизни.
Aerocool априори не может быть хорошим. Это замануха для тех, кто ищет подешевле. Подобных кресел куча, и все они говно с поролоном из стены и деревяжкой. Я сейчас не шучу, там реально такие материалы

Всем привет!

Собственно, где-то неделю назад у меня подхватило спину, об этом я писал на своём канале в телеграме —
. Скорее всего, её просто просквозило во время сна, но в последнее время стал замечать, что всё-таки она минимально у меня "пошатывается" от образа жизни. Так как многие люди работают за компьютером на протяжении многих лет, у них развивается сильный сколиоз и спина постепенно начинает сходить с ума. И я не стал исключением.

В общем, тред запущен для выбора качественного (дорогого) компьютерного стула, который хоть как-то будет влиять на вашу спину и замедлять процесс деформации позвоночника. Кто какие варианты может предложить? Естественно, в пределах разумной цены, а не за 5000$ за стул.

Обсуждаем, не стесняемся :)
Лучше купить хороший офисный стул а не разноцветное говно а-ля "Смарите я цветное значит я игровое" , сам поймал сколиоз и деформацию позвоночных дисков, и да одним стулом тут не отделаешься если начался сколиоз то надо ходить на массаж чтоб остановить его дальнейшее развитие, тут кроме распиаренного говна ничего не посоветуют (могу ошибаться)

Тоже была такая проблема, в итоге задумался об игровом стуле, перерыл много всего. В итоге остановился либо на DX Racer, либо на Red Square, так-как они очень близки по качеству, но 1-го в моем городе не было, заказал 2-ое с другого города, он еще и дешевле оказался (не под 30к, как 1ый стул, а по скидке за 20к). Скажу так, спине теперь намного лучше, а вообще, посоветую каждый день с утра бегать и делать зарядку, но и стул обязательно взять

Главное не ведись на Aerocool, у них вообще вся продукция - мусор (ещё есть куча похожих по качеству стульев от разных фирм с такой же ценой). На кучу пиара говна под названием Thunder X. И только не Tetchair
доктор ебаклак :yum::yum::yum:

так а смысл в пиздец как дорогих креслах? если ты не умеешь сидеть ровно - твои траблы

так а смысл в пиздец как дорогих креслах? если ты не умеешь сидеть ровно - твои траблы
Я провожу за пк 12+ часов а сутки, я бы посмотрел как ты в течении 12 часов будешь сидеть ровно с затекшими частями тела

Я провожу за пк 12+ часов а сутки, я бы посмотрел как ты в течении 12 часов будешь сидеть ровно с затекшими частями тела
встань, сделай зарядку, обратно за пк, занимает минут 5, а поможет тебе нормально так

встань, сделай зарядку, обратно за пк, занимает минут 5, а поможет тебе нормально так
А ты эту зарядку в состоянии делать 10 раз за день? Если да, то ты либо Александр Курицын, либо пиздабол.

И опять же, может простому смертному будет намного проще купить кресло за тридцатник? Ясен хуй, что разминочька полезнее, но не все обладают такой силой воли.

Илья, ты знаешь что я дохуя сижу за пк, а также бухаю на нем и курю соответственно. Я не парился вообще, поэтому все заказывал с алика по ценам как каждый день в ленте затавариваюсь и кб

(который я заказывал уже нету, но нашел похожий, правда у меня стекло)

AeroCool 220 луший за свои бабки!
От время покупки до первого присеста прошло около часа, собрал бысто, два года уже пользуюсь, ничего не сломалось

Как же я тебя понимаю! Прихватило спину в области лопатки, да так, что упал на тротуаре и не мог встать, болело настолько сильно, что до рвотных позывов. Вызывал скорую и те кололи меня обезболивающим. Теперь уже больше двух месяцев регулярно хожу в бассейн и делаю лайтовые упражнения для спины. В частности кресло советую dxracer, сам таким пользуюсь, у меня серия king, выдерживает большой вес, хоть я сам и худой, но крайне удобно в таком сидеть. Удачи

Назад
Сверху Снизу