- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 144
Сейчас у меня какая-то хуйня за 500-1000руб. Собираюсь покупать лучший стул за 399$
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
AeroCool
аэрокул
Aerocool AC220 RGB-B
Хз что там с диэхрусерами, но я в распоряжении имею последнее кресло. И знаешь что? НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ БЕРИ ЭТУ ПОМОЙКУ! СЛЫШИШЬ? НИКОГДА!
Хуевые материалы, которые потрескаются через год, ужасные механизмы, которые будут скрипеть-пердеть, если сука каждую неделю их вдшкой не смазывать, а про ебучий ргб проще забыть. Это ебаная китайская лента, которая питается от блядской розетки и управляется с блядского пульта, короче, давно я такой китайщины не встречал. Провод, естесна, порвётся после того, как по нему пару раз переедут. Колесики - хуета, пришлось покупать другие. А недавно я наткнулся на одну особенность: под сиденьем (между деревяшкой и подушкой) скапливается столько грязи, что керхером (пылесос для строительных работ, если не в курсе) вычистить до конца невозможно. Так что первый и последний раз в жизни я брал игровое кресло. Имхо: съездить в икею и выбрать самому, по крайней мере именно так я собираюсь поступить.
П.с. это касается только кресел Aerocool, мб dxracer реально годные, но от покупки первых настоятельно рекомендую воздержаться.
Тему прочитай, вот чтобы в 30 лет сгорбившемся не ходить, для этого и нужно.Смысол за кусок ДСП в 1.5 кг и дермантин плотитб овер 10-15к
Готов предоставить любые пруфы по приезду домой. Может это мне так повезло, не спорю, но, кладу руку на сердце, это одна из худших табуреток, которых я видел в жизни.Не знаю что у тебя там, но у меня все нормально
Aerocool априори не может быть хорошим. Это замануха для тех, кто ищет подешевле. Подобных кресел куча, и все они говно с поролоном из стены и деревяжкой. Я сейчас не шучу, там реально такие материалыТему прочитай, вот чтобы в 30 лет сгорбившемся не ходить, для этого и нужно.
Готов предоставить любые пруфы по приезду домой. Может это мне так повезло, не спорю, но, кладу руку на сердце, это одна из худших табуреток, которых я видел в жизни.
Ну они как бы все ортопедические. что за 500 что за 8к.Тему прочитай, вот чтобы в 30 лет сгорбившемся не ходить, для этого и нужно.
Лучше купить хороший офисный стул а не разноцветное говно а-ля "Смарите я цветное значит я игровое" , сам поймал сколиоз и деформацию позвоночных дисков, и да одним стулом тут не отделаешься если начался сколиоз то надо ходить на массаж чтоб остановить его дальнейшее развитие, тут кроме распиаренного говна ничего не посоветуют (могу ошибаться)Всем привет!
Собственно, где-то неделю назад у меня подхватило спину, об этом я писал на своём канале в телеграме —Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Скорее всего, её просто просквозило во время сна, но в последнее время стал замечать, что всё-таки она минимально у меня "пошатывается" от образа жизни. Так как многие люди работают за компьютером на протяжении многих лет, у них развивается сильный сколиоз и спина постепенно начинает сходить с ума. И я не стал исключением.
В общем, тред запущен для выбора качественного (дорогого) компьютерного стула, который хоть как-то будет влиять на вашу спину и замедлять процесс деформации позвоночника. Кто какие варианты может предложить? Естественно, в пределах разумной цены, а не за 5000$ за стул.
Обсуждаем, не стесняемся :)
доктор ебаклак :yum::yum::yum:Тоже была такая проблема, в итоге задумался об игровом стуле, перерыл много всего. В итоге остановился либо на DX Racer, либо на Red Square, так-как они очень близки по качеству, но 1-го в моем городе не было, заказал 2-ое с другого города, он еще и дешевле оказался (не под 30к, как 1ый стул, а по скидке за 20к). Скажу так, спине теперь намного лучше, а вообще, посоветую каждый день с утра бегать и делать зарядку, но и стул обязательно взять
Главное не ведись на Aerocool, у них вообще вся продукция - мусор (ещё есть куча похожих по качеству стульев от разных фирм с такой же ценой). На кучу пиара говна под названием Thunder X. И только не Tetchair
А то. Может начать за свои "советы" брать платудоктор ебаклак :yum::yum::yum:

так а смысл в пиздец как дорогих креслах? если ты не умеешь сидеть ровно - твои траблыТему прочитай, вот чтобы в 30 лет сгорбившемся не ходить, для этого и нужно.
Готов предоставить любые пруфы по приезду домой. Может это мне так повезло, не спорю, но, кладу руку на сердце, это одна из худших табуреток, которых я видел в жизни.
Я провожу за пк 12+ часов а сутки, я бы посмотрел как ты в течении 12 часов будешь сидеть ровно с затекшими частями телатак а смысл в пиздец как дорогих креслах? если ты не умеешь сидеть ровно - твои траблы
встань, сделай зарядку, обратно за пк, занимает минут 5, а поможет тебе нормально такЯ провожу за пк 12+ часов а сутки, я бы посмотрел как ты в течении 12 часов будешь сидеть ровно с затекшими частями тела
А ты эту зарядку в состоянии делать 10 раз за день? Если да, то ты либо Александр Курицын, либо пиздабол.встань, сделай зарядку, обратно за пк, занимает минут 5, а поможет тебе нормально так
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz