JoMi5V Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2019 Сообщения 110 Реакции 3 23 Авг 2019 #1 объясните тупому дурачку как его создать и на какой домен и хостинг его сувать ( не шарю вообще в этом )
объясните тупому дурачку как его создать и на какой домен и хостинг его сувать ( не шарю вообще в этом )
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 23 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JoMi5V написал(а): объясните тупому дурачку как его создать и на какой домен и хостинг его сувать ( не шарю вообще в этом ) Нажмите для раскрытия... Как минимум основы html, js, php нужно знать перед созданием.
JoMi5V написал(а): объясните тупому дурачку как его создать и на какой домен и хостинг его сувать ( не шарю вообще в этом ) Нажмите для раскрытия... Как минимум основы html, js, php нужно знать перед созданием.
JoMi5V Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2019 Сообщения 110 Реакции 3 23 Авг 2019 #3 Mr.Nik написал(а): Как минимум основы html, js, php нужно знать перед созданием. Нажмите для раскрытия... hmtl и php знаю
Mr.Nik написал(а): Как минимум основы html, js, php нужно знать перед созданием. Нажмите для раскрытия... hmtl и php знаю
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 23 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JoMi5V написал(а): hmtl и php знаю Нажмите для раскрытия... Домены бывают разные, бесплатные есть на фриноме, а остальные можно купить на reg.ru
JoMi5V написал(а): hmtl и php знаю Нажмите для раскрытия... Домены бывают разные, бесплатные есть на фриноме, а остальные можно купить на reg.ru
JoMi5V Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2019 Сообщения 110 Реакции 3 23 Авг 2019 #5 Mr.Nik написал(а): Домены бывают разные, бесплатные есть на фриноме, а остальные можно купить на reg.ru Нажмите для раскрытия... хорошо, насчет доменов понял, но как создать свой сайт, саму его конструкцию ?
Mr.Nik написал(а): Домены бывают разные, бесплатные есть на фриноме, а остальные можно купить на reg.ru Нажмите для раскрытия... хорошо, насчет доменов понял, но как создать свой сайт, саму его конструкцию ?
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 23 Авг 2019 #6 JoMi5V написал(а): как создать свой сайт, саму его конструкцию ? Нажмите для раскрытия... JoMi5V написал(а): hmtl и php знаю Нажмите для раскрытия...
JoMi5V написал(а): как создать свой сайт, саму его конструкцию ? Нажмите для раскрытия... JoMi5V написал(а): hmtl и php знаю Нажмите для раскрытия...
JoMi5V Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2019 Сообщения 110 Реакции 3 23 Авг 2019 #7 su2008 написал(а): Нажмите для раскрытия... я же говорю я тупой
Slaurusse Title: Banned Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 222 Реакции 92 23 Авг 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. для новичка готовые движки на подобии DLE за глаза :D