Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ребят привет я антискам и ресольва ас

• Автор темы Автор темы leerat
  • Дата начала Дата начала

что лучше

• ресольва

Голосов: 9 27.3%
  • антискам

Голосов: 24 72.7%

• Всего проголосовало
    33
Видел чела на хвх с приставкой -antiscam сосал против меня (я был с пастой) и седел алвейс 1в на фекдаке с боди авиком, так шо я выберу ресольва надеясь что они хотя бы не играют как ебанные бичи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видел чела на хвх с приставкой -antiscam сосал против меня (я был с пастой) и седел алвейс 1в на фекдаке с боди авиком, так шо я выберу ресольва надеясь что они хотя бы не играют как ебанные бичи
этого чита не существует в 2019 году

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
антискам лучше... всех и будет​

это вроде поголовно все дауны с 19 лол , антискам - чит 2017 июль года и ресольвер 2018 июнь
все проекты закрылись спустя 1-3 месяца..

это вроде поголовно все дауны с 19 лол , антискам - чит 2017 июль года и ресольвер 2018 июнь
все проекты закрылись спустя 1-3 месяца..
Не шарю за эти проекты куз не имел интереса к нн проектам в те времена

Не шарю за эти проекты куз не имел интереса к нн проектам в те времена
не сказал бы что они были нн)) югейм практически весь в курсе был в те времена шо такое антискум и ресольва

Ты просто не шаришь, потому что ты ньюкамер

Не пиши ничего, потому что мне похуй
Хочу и пишу, тебе то что) Ньюкамерам тут и место, если ты не знаешь что такое ресольва и антискам, оправлываясь тем, что ты не следишь за нн проектами.

Мда, съеби нахуй, мне поебать на ваши заёбы по типу "НН, новорег, и т.д" . Надо предложить чтоб банили вот таких как ты "умных"
Так предлагай) Я на этом форуме сижу с тех времен, в которые ты даже не знал о существовании других игр, кроме майнкрафта. Не затирай мне ничего, здесь)

Так предлагай) Я на этом форуме сижу с тех времен, в которые ты даже не знал о существовании других игр, кроме майнкрафта. Не затирай мне ничего, здесь)
Аахахахахахаха, а ты будто бы в те временя ходил за мной и смотрел чё я делаю, ор

Назад
Сверху Снизу