Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ребят привет я антискам и ресольва ас

• Автор темы Автор темы leerat
  • Дата начала Дата начала

что лучше

• ресольва

Голосов: 9 27.3%
  • антискам

Голосов: 24 72.7%

• Всего проголосовало
    33
Аахахахахахаха, а ты будто бы в те временя ходил за мной и смотрел чё я делаю, ор
По твоему мышлению (из первого сообщения), по твоей речи и умению строить предложения сделаны выводы. Оскорблять не буду, а то еще нажалуешься, просто таких, как ты, тут миллион и все вы обычные ньюкамеры, которые разговаривают на те темы, на которые им не стоит говорить.

По твоему мышлению (из первого сообщения), по твоей речи и умению строить предложения сделаны выводы. Оскорблять не буду, а то еще нажалуешься, просто таких, как ты, тут миллион и все вы обычные ньюкамеры, которые разговаривают на те темы, на которые им не стоит говорить.
поговорить просто не о чем))) как можно говорить resolve.us ( не реклама) если не играл в то время

А я смотря на то как ты понтуешься датой регистрации могу сделать ввывод что ты ничего из себя не представляешь, вижу уже твоё будущее.
Девка бросила ? - А У МИНЯ РЕГЕСТРАЦЕЯ Ф 16 ГАДУ Я НИ НН
Отчислили из шараги? - Я ЗАРЕГАН В 16 ГАДУ
Стал бомжом? - НУ ЗА ТО У МЕНЯ БЫЛА РЕГА В 16 ГАДУ И ЙА НИ НН

А я смотря на то как ты понтуешься датой регистрации могу сделать ввывод что ты ничего из себя не представляешь, вижу уже твоё будущее.
по твоей манере общения можно понять , что ты - недалекий человек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каво че тут происходит вс еровно антискам лучше

Суть не в дате реги, а в адекватном мышлении, которого у тебя нет. Единственное, что тебе присуще - юношеский, даже детский, максимализм. Моя дата реги говорит о многом, как минимум о том, что я понимаю больше тебя во всем, что тут происходит и только ты тут себя выставляешь полным дауном

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видел чела на хвх с приставкой -antiscam сосал против меня (я был с пастой) и седел алвейс 1в на фекдаке с боди авиком, так шо я выберу ресольва надеясь что они хотя бы не играют как ебанные бичи
сразу видно ньюкамер :)

Видел чела на хвх с приставкой -antiscam сосал против меня (я был с пастой) и седел алвейс 1в на фекдаке с боди авиком, так шо я выберу ресольва надеясь что они хотя бы не играют как ебанные бичи
Это не софт

Я имею ввиду приписка к нику была а не клантег
ВОТ ЭТО НЕ СОФТ
1566627314309.png

Назад
Сверху Снизу