Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте какой лучше из методов инжекта

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Прошу знающих помочь с выбором.Какой из методов инжекта натива взять под основу и почему он лучше остальных?

Код:
Expand Collapse Copy
Методы:
 - CreateThread
 - HijackThread
 - ManualMap

Прошу знающих помочь с выбором.Какой из методов инжекта натива взять под основу и почему он лучше остальных?

Код:
Expand Collapse Copy
Методы:
- CreateThread
- HijackThread
- ManualMap
ManualMap, ибо долго не детектится, простая (лично для меня) реализация

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз-хз вообще,но по ответам выше пробуй manualmap

ManualMap, ибо долго не детектится, простая (лично для меня) реализация
Видимо для юнити мануал не подходит - при инжекте вылетает игра, хотя остальными методами все проходит на ура

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Код:
Expand Collapse Copy
Методы:
- CreateThread
- HijackThread
- ManualMap
- ManualMap

Process hacker хуже будет?
Экстрим давал мне антраст на акки, начал юзать ПХ, по поводу других хз. Объясните

ммап конечно, лол

Тебе будут советовать ммап потому что они просто не знают других способов инжекта, ну может ЛЛ еще

Тебе будут советовать ммап потому что они просто не знают других способов инжекта, ну может ЛЛ еще
ебанутый? какой лл, если он детект? драйвер ммап сейчас самый актуальный метод ( не потому, что только его и знают, а потому что он ud в большинстве игр ).
пример драйверного ммапа -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( есть несколько костылей, надо переделывать )

ебанутый? какой лл, если он детект? драйвер ммап сейчас самый актуальный метод ( не потому, что только его и знают, а потому что он ud в большинстве игр ).
Я говорил что ЛЛ undetected? Я просто сказал правду что большинство на форуме понятия не имеют что есть другие способы инжекта

Process hacker хуже будет?
Экстрим давал мне антраст на акки, начал юзать ПХ, по поводу других хз. Объясните
Он спрашивает про методы инжекта, а не инжекторы.

"драйверный ммап", на который ты дал ссылку - это проекция ДРАЙВЕРА в систему, через "дыру в системе".

Открою секрет один: mmap(если мы говорим о usermod) - использует LoadLibrary* (в 99% случаев)...

Код:
Expand Collapse Copy
Методы:
- CreateThread
- HijackThread
- ManualMap
Последний вариант более провенный. А так Крайслер выше изложил как оно есть :roflanzdarova:

каво loadlibrary в 99% случаев... я вообще про кернел говорил, лул
учитывая твой предыдущий комментарий и общию тему данного топика, советую тебе "самоудалиться"....

Назад
Сверху Снизу