Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ПК

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
249
Мой пк видюха 1060 6bg msi
мать MSI H110M PRO-VD
проц Intel Core i5 7400 @ 3.00GHz
оперативка 8 гб 2400MHz (16-16-16-39)
Проблема в том что фризит гта 5 в городе по кд шо делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблемы с игрой мб,точно не скажу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чекни комп на майнеры
hitman pro
malwarebytes

Чекни и скинь скрин результатов
1566666128312.png

да норм скорость, мб дрова старые стоят
если нет то тогда хуйня репак
И да чел не знаешь почему у меня в кс но фпс 60-100? Мб из за проца или я прост уже года два Винду не менял и из за этого?

И да чел не знаешь почему у меня в кс но фпс 60-100? Мб из за проца или я прост уже года два Винду не менял и из за этого?
а ну тут всё яно, переставляй винду 2 года це не норма

та же самая хуета была, только на ноуте, это из-за дров было у меня, посто откатил на самую первую версию(доступную) и всё стало круто, ну, а потом я на забив пошёл :imp::imp:

а чо по другим играм? только гта лагает?
Я хз честно я играю в кс раст и гта 5, ну раст лагпет только потому что оперативы не хватает по этому играю на пиратке в раст ибо на лицухе 6+ гб памяти жрёт и если сравнивать лаги с пиратки по растут то все норм да и на лицухе тоже норм ничего не лагает где жрется память 2-3-4 гига

Назад
Сверху Снизу