Navernoe_ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 67 Реакции 19 25 Авг 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. медия с 23 марта лежала отдыхала зацените хуевый едит
JoMi5V Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2019 Сообщения 110 Реакции 3 25 Авг 2019 #2
Navernoe_ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 67 Реакции 19 25 Авг 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. крч жду дизлайки на этотв идос пушо кто думает что я обманщек ставьте диз но потом увидим... кто обманщек
крч жду дизлайки на этотв идос пушо кто думает что я обманщек ставьте диз но потом увидим... кто обманщек
Xanboiz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 60 Реакции 1 25 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Navernoe_ya написал(а): крч жду дизлайки на этотв идос пушо кто думает что я обманщек ставьте диз но потом увидим... кто обманщек Нажмите для раскрытия... еще инвайты дропать будешь?
Navernoe_ya написал(а): крч жду дизлайки на этотв идос пушо кто думает что я обманщек ставьте диз но потом увидим... кто обманщек Нажмите для раскрытия... еще инвайты дропать будешь?
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 25 Авг 2019 #5 Navernoe_ya написал(а): крч жду дизлайки на этотв идос пушо кто думает что я обманщек ставьте диз но потом увидим... кто обманщек Нажмите для раскрытия... Инвайт ми ин ск33т и с меня лайк
Navernoe_ya написал(а): крч жду дизлайки на этотв идос пушо кто думает что я обманщек ставьте диз но потом увидим... кто обманщек Нажмите для раскрытия... Инвайт ми ин ск33т и с меня лайк
Navernoe_ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 67 Реакции 19 25 Авг 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xanboiz написал(а): еще инвайты дропать будешь? Нажмите для раскрытия... да буду мне похуй на них типо читы мусорка щас все кроме вантапа он один адекватный , я не хочу хвх играть даже 5 лет на этой хуете KiRi3 написал(а): Инвайт ми ин ск33т и с меня лайк Нажмите для раскрытия... у меня нету ток 2 числа говорят раздача будет ток я без сабки отдыхаю
Xanboiz написал(а): еще инвайты дропать будешь? Нажмите для раскрытия... да буду мне похуй на них типо читы мусорка щас все кроме вантапа он один адекватный , я не хочу хвх играть даже 5 лет на этой хуете KiRi3 написал(а): Инвайт ми ин ск33т и с меня лайк Нажмите для раскрытия... у меня нету ток 2 числа говорят раздача будет ток я без сабки отдыхаю
Xanboiz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 60 Реакции 1 25 Авг 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Navernoe_ya написал(а): да буду мне похуй на них типо читы мусорка щас все кроме вантапа он один адекватный , я не хочу хвх играть даже 5 лет на этой хуете у меня нету ток 2 числа говорят раздача будет ток я без сабки отдыхаю Нажмите для раскрытия... а когда дропнешь примерно и куда(фт или скит)?
Navernoe_ya написал(а): да буду мне похуй на них типо читы мусорка щас все кроме вантапа он один адекватный , я не хочу хвх играть даже 5 лет на этой хуете у меня нету ток 2 числа говорят раздача будет ток я без сабки отдыхаю Нажмите для раскрытия... а когда дропнешь примерно и куда(фт или скит)?
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 25 Авг 2019 #8 Navernoe_ya написал(а): да буду мне похуй на них типо читы мусорка щас все кроме вантапа он один адекватный , я не хочу хвх играть даже 5 лет на этой хуете у меня нету ток 2 числа говорят раздача будет ток я без сабки отдыхаю Нажмите для раскрытия... А если оплачу те саб? xd
Navernoe_ya написал(а): да буду мне похуй на них типо читы мусорка щас все кроме вантапа он один адекватный , я не хочу хвх играть даже 5 лет на этой хуете у меня нету ток 2 числа говорят раздача будет ток я без сабки отдыхаю Нажмите для раскрытия... А если оплачу те саб? xd
Navernoe_ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 67 Реакции 19 25 Авг 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiRi3 написал(а): А если оплачу те саб? xd Нажмите для раскрытия... у меня есть челики если не сольются (говорят завтра ) типо если чел оплатит я его инв Xanboiz написал(а): а когда дропнешь примерно и куда(фт или скит)? Нажмите для раскрытия... онли в фт в скит труднее более менее онли раздачи или 6 месяцев я уже в этой помойке год 4 инвайтнул и заебался
KiRi3 написал(а): А если оплачу те саб? xd Нажмите для раскрытия... у меня есть челики если не сольются (говорят завтра ) типо если чел оплатит я его инв Xanboiz написал(а): а когда дропнешь примерно и куда(фт или скит)? Нажмите для раскрытия... онли в фт в скит труднее более менее онли раздачи или 6 месяцев я уже в этой помойке год 4 инвайтнул и заебался
Lightingg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2018 Сообщения 212 Реакции 12 25 Авг 2019 #10 Это я дальтоник или медия?
Navernoe_ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 67 Реакции 19 25 Авг 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. valekbusher написал(а): Это я дальтоник или медия? Нажмите для раскрытия... медия дальтоник вроде