Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Polak animfix vs walls

• Автор темы Автор темы Quendi
  • Дата начала Дата начала
int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
173
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(не реклама канала просто посмотрите это)
и за это чудо я отдал 20 зеленых? У меня такая хуйня после ласт апдейта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе это играть мешает или что?

рял это всё проделки массонов который хотят захватить россию при помощи гипнотических лучей!
для рен-тв пойдёт, отправь им, может возьмуд на роботу:orehus::orehus:

рял это всё проделки массонов который хотят захватить россию при помощи гипнотических лучей!
да поляк походу в вальве работает блять и сделал эксплоит с помощью которого можно через стены ходить

вообще-та да, я люблю когда у меня всё красиво и плавно, а не такая хуйня

пиздатый анимфикс че
ну так покупай вантап там аним фикс по лучше :seemsgood:
а еще лучше скит, там ты сам свой аним фикс напишешь на луашке и будешь выежыватся

вообще-та да, я люблю когда у меня всё красиво и плавно, а не такая хуйня

пиздатый анимфикс че
Ладно, если бы ты в пизду стрелял боком с перескоком,а тут хуйня, которую я даже не увидел (смотрю жопой)

а еще лучше скит, там ты сам свой аним фикс напишешь на луашке и будешь выежыватся
Вот именно. Ав уже полгода не апдейтится. Что вы от него хотите?

Вот именно. Ав уже полгода не апдейтится. Что вы от него хотите?
ласт апдейт 9 августа
ну как бы дай инвайт я тебе отсосу ой
Нихуя не понял но оч интересно
да так просто поляк эксплоит сделал я вот теперь через стены ходить могу

ласт апдейт 9 августа

ну как бы дай инвайт я тебе отсосу ой

да так просто поляк эксплоит сделал я вот теперь через стены ходить могу
да у меня к сожалению только фаталити который после апдейта примерно как ав ну чуть лучше в плане визуалов и луа и все ресольвера все так же нет

филип зато на баг репорты отвечает и оперативно фиксит, и реально делает чит лучше, хоть и рывками, но
чуть чаще, чем у ав, не правда ли?

Последнее редактирование:
да у меня к сожалению только фаталити который после апдейта примерно как ав ну чуть лучше в плане визуалов и луа и все ресольвера все так же нет
инвайт плати мне когда будет я тебе сабку никсвара оплачу хотя бы с ним сосать не будешь:roflanEbalo:

инвайт плати мне когда будет я тебе сабку никсвара оплачу хотя бы с ним сосать не будешь:roflanEbalo:
у меня есть, только после переустановки винды хвид слетел ебать круто никсер спс

да это просто поляк с шапочкой из фольги на голове кодит , лучи анимфикса рикошетят

ну дак чего медлишь invite me to fatality dot win орать и танцевать будем

Назад
Сверху Снизу