Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Polak animfix vs walls

• Автор темы Автор темы Quendi
  • Дата начала Дата начала
а ебать я понял почему ты на меня наезжаешь.
Ты знал, что есть не только енеми анимфикс, но и локал? чтоб у тебя ножки нормально двигались. или что блять?
Анимфикс работает что на енеми, что на локал, иначе @Soufiw меня побьёт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну так а причем тут мой бреин ау?
извинись

upd. смотря как ты напишешь анимфикс
так то да сори, вспылил.
но у тебя вроде фристенд включен, мне лень чекать, я дарквар делаю.

ps. слова соуфива
1zEZHID.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так то да сори, вспылил.
но у тебя вроде фристенд включен, мне лень чекать, я дарквар делаю.

ps. слова соуфива
1zEZHID.png
да не имеет значения.
Просто суть в том, что там сломан локал анимфикс.
Да, фристенд включен, не буду же я на биндах играть(мне чо делать нехуй)
но с ним это не связано. а шо у сладенького @Soufiw имеется анимфикс ав?:CoolStoryBob:

да не имеет значения.
Просто суть в том, что там сломан локал анимфикс.
Да, фристенд включен, не буду же я на биндах играть(мне чо делать нехуй)
но с ним это не связано. а шо у сладенького @Soufiw имеется анимфикс ав?:CoolStoryBob:
по его словам, гучи анимфикс = анимфикс ав. и блять нету никаких отдельных анимфиксов для локала, он один! Это у тебя по фристенду джитеры ебануло.
V3XcEro.png

по его словам, гучи анимфикс = анимфикс ав. и блять нету никаких отдельных анимфиксов для локала, он один! Это у тебя по фристенду джитеры ебануло.
V3XcEro.png
смутч хитбоксы были включены.

и блять нету никаких отдельных анимфиксов для локала, он один!
да блять я не кодер ЧИТОВ для кс. Я не пишу читы. Я хвх только катаю и программы пишу.
по его словам, гучи анимфикс = анимфикс ав.
ложь и провокация

я нихуя не понял:SMOrc::SMOrc::SMOrc:
я через стены ходить могу агада.
(ну тип смари, в той хуйне через которуб я прошел нужно приседать , верно? Верно. Я без приседания прошел, хотя я присел ну крч анимфикс от поляка)

гучи анимфикс = анимфикс ав.
ложь и провокация
а что, что то не так? 2016 год на скринах
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1566756411783.png

ладно, это никак не релейтед к фиксу анимации локала, вот по свежее ( февраль 2019, от текущего апдейта отличие только в одном новом фиксе )
1566756620556.png

не вижу кардинальных отличий

а что, что то не так? 2016 год на скринах
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 39581

ладно, это никак не релейтед к фиксу анимации локала, вот по свежее ( февраль 2019, от текущего апдейта отличие только в одном новом фиксе )
Посмотреть вложение 39582
не вижу кардинальных отличий
а ведь действительно

да у меня к сожалению только фаталити который после апдейта примерно как ав ну чуть лучше в плане визуалов и луа и все ресольвера все так же нет

филип зато на баг репорты отвечает и оперативно фиксит, и реально делает чит лучше, хоть и рывками, но
чуть чаще, чем у ав, не правда ли?
Посмотреть вложение 39555
за лик скринов с форума дают бан, лучше /del

Назад
Сверху Снизу