WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 26 Авг 2019 #61 Quendi написал(а): вообще-та да, я люблю когда у меня всё красиво и плавно, а не такая хуйня пиздатый анимфикс че Нажмите для раскрытия... Ав и красиво это не совместимые вещи..
Quendi написал(а): вообще-та да, я люблю когда у меня всё красиво и плавно, а не такая хуйня пиздатый анимфикс че Нажмите для раскрытия... Ав и красиво это не совместимые вещи..
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 26 Авг 2019 #62 Dreammm написал(а): вообщето в 08-09-2019 вышел p update tapping skeet onetap and fatALiTY! Нажмите для раскрытия... Что-то не очень заметно, 1 на 1 против гейсенса он вообще нихуя не может, как будто ты с фри пастой ебошишь. Впрочем как и вантап.
Dreammm написал(а): вообщето в 08-09-2019 вышел p update tapping skeet onetap and fatALiTY! Нажмите для раскрытия... Что-то не очень заметно, 1 на 1 против гейсенса он вообще нихуя не может, как будто ты с фри пастой ебошишь. Впрочем как и вантап.
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 26 Авг 2019 #63 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WeaLone написал(а): Ав и красиво это не совместимые вещи.. Нажмите для раскрытия... так-та нет. мне нравятся визуалки ав
WeaLone написал(а): Ав и красиво это не совместимые вещи.. Нажмите для раскрытия... так-та нет. мне нравятся визуалки ав