Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Барсетка из конопли

• Автор темы Автор темы Leyesel
  • Дата начала Дата начала
Pit' chay kruto
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
Короче я раздобыл барсетку на пояс, котроая сшита из конопли.
Теперь вопрос-стопанут ли меня в аэропорту за бананку из конопли?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если не принимаешь то нет

Как они узнают что она из конопли? Они что её нюхать будут? (Хотя мне друг говорил что вставляет если только курить блять прошу говард не бань)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По моему даже если скурить обычные носки можно сдохнуть :roflanEbalo:
ебать у вас жизнь весёлая носите трусы из конопли а потом скуриваете их вместе с кончой и мочой

ебать у вас жизнь весёлая носите трусы из конопли а потом скуриваете их вместе с кончой и мочой
та я вижу, что ты только об этом и думаешь. Земля тебе металлом.

Обученная собака на изи учует, в порту обычно стоит наряд и проверяют, собаченция за пару десятков метров учует и пизда тогда, по 228, а к ней докучи ещё штук 5 статей и вместо аэропорта - СИЗО до суда, а потом колония :LUL:

Короче я раздобыл барсетку на пояс, котроая сшита из конопли.
Теперь вопрос-стопанут ли меня в аэропорту за бананку из конопли?
ты ее покури сначала, если вштырит, не ходи с ней в аэропорт, если нет, то все ок

Обученная собака на изи учует, в порту обычно стоит наряд и проверяют, собаченция за пару десятков метров учует и пизда тогда, по 228, а к ней докучи ещё штук 5 статей и вместо аэропорта - СИЗО до суда, а потом колония :LUL:
Ну ахуеть теперь

в нашей стране с такими вещами лучше на людях не появляться.
Ну а вообще просто почитай конституцию и надейся что на тебя не прикрутят нужный им закон.

в нашей стране с такими вещами лучше на людях не появляться.
Ну а вообще просто почитай конституцию и надейся что на тебя не прикрутят нужный им закон.
Ну я в пакет скрутил и кинул в чемодан, вопрос в другом, должна ли собака учуять барсетку.

Назад
Сверху Снизу