Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Барсетка из конопли

• Автор темы Автор темы Leyesel
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь кинуть бананку в пакет и завакаумировать его и собака ничего не учует, правда при шмоне могут вопросы возникнуть

Ну я в пакет скрутил и кинул в чемодан, вопрос в другом, должна ли собака учуять барсетку.
не уверен, если барсетка не новая то уже давно запах отойти должен был. если и учует - не будет сильной пизды, менты не всегда такие как вы думаете, очень много норм челов который поймут твою ситуацию и войдут в положение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не уверен, если барсетка не новая то уже давно запах отойти должен был. если и учует - не будет сильной пизды, менты не всегда такие как вы думаете, очень много норм челов который поймут твою ситуацию и войдут в положение
привет из скамса ёпт

Короче, кому интересно, я норм прошёл аэропорт и теперь сижу дома на диване, а не на бутылке в СИЗО.
Барсетку я раздобыл на ежегодном этническом фестивале в Казани. (погуглите, кому интересно)

Короче я раздобыл барсетку на пояс, котроая сшита из конопли.
Теперь вопрос-стопанут ли меня в аэропорту за бананку из конопли?
Кста конопля очень прочный материал, учуять собака просто не может, т.к. она переработана и от конопли(Которая вам всем так знакома) там уже вообще ничего нету

Короче я раздобыл барсетку на пояс, котроая сшита из конопли.
Теперь вопрос-стопанут ли меня в аэропорту за бананку из конопли?
Это глупо думать, что за неё что то будет. Ткань делают из технической конопли, в которой доли процента ТГК и тем более их обрабатывают. Можешь не волноваться, тебя не стопанут.

Назад
Сверху Снизу