Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Goodfrag(MH) cracked by CRTeam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рас умеешь читать прочти вот это https://www.piter.com/product/vskrytie-pokazhet-prakticheskiy-analiz-vredonosnogo-po, а потом возвращайся
Вес:975 г.
у меня руки такую не подымут, о чем она вкратце? там сказано, что кряк гудфрага безопасен для моего компа? по-моему, гудфраг и без кряка тот еще рат и создан, чтобы скамить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебаный гладиатор
как мне его жалко :cry:

Он спросил как проявляет себя в игре, а не про меню.
Паста ггладиатора значит на хвх не очень, так трудно понять. Если у чита меня похоже на gaysense это не значит, что этот чит паcта gaysense :CoolStoryBob:

unknown.png
Хммммм

А че там крякать то? Привязки в длл у них никогда не было

паста гладиатора:roflanPominki::roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо @hlop за помощь!
Посмотреть вложение 39686

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мда ебать а нахуй продавать пасты гладиатора, и смысла от вх ноль, лучше катать мульти версией и не ебать мозги. т.к раге там нихуя не может а легит более менее

пиздец калище, по ботам мисает, фпс с 250 обычных падает до 20ти, не говорю уже про хвх сервера. Я ебал меня пососали как говорится

норм гладиатор

Данный гладиатор синева цвета двацатьпервага века что нибудь может на хевеха?

Дайте кфг плз

я тут пытаюсь теперь понять, Это паста гладиатора, и Klarware тогда тоже чтоли?

Вот это да.. Гудфрак уже крякнули...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу