ХАХА даМожет личный
please release :(Слив сурсов крч.
Скрытое содержимое
кавоооо это к чему сейчас вообще и с чего такие выводы? хддднаучите spearmint писать тикбейз манипуляции, а то он не умеет
Ну, зато минет научился делать, а ты тикбейз шифтить, насилуя тиккаунткавоооо это к чему сейчас вообще и с чего такие выводы? хддд
может, ты вместо spearmint хотел написать свой ник, ибо делать вбросы на uc, дабы собрать репы - охуенная идея. Просто валяюсь с тебя
К чему это? Я сам не понял, что я высрал, это же оффтопкавоооо это к чему сейчас вообще и с чего такие выводы? хддд
может, ты вместо spearmint хотел написать свой ник, ибо делать вбросы на uc, дабы собрать репы - охуенная идея. Просто валяюсь с тебя
Хаха дадаХАХА да
надо ?
половина пуль клиент сайд, если не всекавоооо это к чему сейчас вообще и с чего такие выводы? хддд
Это свободка,и я гейК чему это? Я сам не понял, что я высрал, это же оффтоп
только с глока с включенной очередью ( из-за предикшена ), пофикшу позжеполовина пуль клиент сайд, если не все
опа нарушение правилэххх... симп не хватает (намек-намек)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz