Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ненормальный бесплатный Hwid Spoofer для Apex Legends( для других не проверял)

• Автор темы Автор темы .cats
  • Дата начала Дата начала
Чуваки, в файле вирусы и майнер, не запускайте, винда сразу накроется.
вот именно,я тебе говорю про бсод,то что ВЕЛИКА 50% ПОТЕРЯ ТО ЧТО БУДЕТ СИНИЙ ЭКРАН НО ПОТОМ ТЫ ЗАПУСТИШЬ И ВСЕ НОРМАЛЬНО,какие нахрен майнеры и вирусы? пруфы?

Мля,у меня не работает... до этого работало как часики! Теперь пишет ERROR LDR FILE

Кто знает причину отпишитесь плз!

все работает...

Ну мля, хорошо тебе а у меня ошибку выдает... не было же два дня назад такого, а тут бац!
значит проблема в тебе не пиши хуйню пожалуйста разбирайся сам мы тебе не волонтеры блять

значит проблема в тебе не пиши хуйню пожалуйста разбирайся сам мы тебе не волонтеры блять
А могли бы по нормальному да что-то предложить, но нет я буду мудаком и на*уй пошлю... А почему бы и нет?) Факт в том что эта херня реально рабочая, вот только почему у "меня" перестала работать хз... буду что-то делать, а так спасибо и на том что бесплатно)

А могли бы по нормальному да что-то предложить, но нет я буду мудаком и на*уй пошлю... А почему бы и нет?) Факт в том что эта херня реально рабочая, вот только почему у "меня" перестала работать хз... буду что-то делать, а так спасибо и на том что бесплатно)
для этого есть ГУГЛ

Не знаю как у других, но у меня всё робит
Только как старый номер вернуть?

У меня после нажатия открыть был синий эран, потом я перезагрузился сразу и было написано подождите идет подготовка устройств потом я сразу еще раз попытался открыть файлик и мне написало что-то вроде окей и 0x0
Что это значит? Потом полнстью отвалился интенет, но спуфер сработал. А вот интернет никак не хотел включаться

У меня после нажатия открыть был синий эран, потом я перезагрузился сразу и было написано подождите идет подготовка устройств потом я сразу еще раз попытался открыть файлик и мне написало что-то вроде окей и 0x0
Что это значит? Потом полнстью отвалился интенет, но спуфер сработал. А вот интернет никак не хотел включаться
У меня все норм, значит у тебя нестабильно работает он, забей тогда,

Уже один чел во всю продает випки по 5 баксов с пруфами с использованием вашего спуфера. Ы

Заебись, спуф ушел в детект, всем спасибо за участие.

Назад
Сверху Снизу