ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сайты с халявными акками Майнкрафт, да там ещё и Хайпиксель работает-_-чаво?
это что?
Сайты с халявными акками Майнкрафт, да там ещё и Хайпиксель работает-_-чаво?
это что?
я акки по другому получаюСайты с халявными акками Майнкрафт, да там ещё и Хайпиксель работает-_-
А если не секрет...я акки по другому получаю
ЛогиА если не секрет...
Скамиш людей?
Сасёш член за акк?
Работаешь рабом?
Или, НЕТ СТОП, ты скучаешь аккаунты по дешевле, а подаёшь по дороже?
Кодер гейфенса)))8)8)88)))
Нет, покупал у него. Это акки, и гарантия на них 100 проц, ты можешь свою почту поставить, секретку. Акки офигенные. Брал очень давно, до сих пор у меняFatalalts, или cyber-hub?
Договорились! Жди пмчерез 100 лет напиши
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Вот сейчас не понял, как не тут. Ты предал наш форум) Бля симп не хватает((Если это никто не захочет покупать до утра, то я скорее всего разыграю этот акк
Всем халявщикам: разыгрывать я буду не здесь (ссылку тоже не оставлю)
А пока можете взять этот акк без доступа к почте (доступ к клиенту + смена скина)
Скрытое содержимое
кидай мне под хайдЕсли это никто не захочет покупать до утра, то я скорее всего разыграю этот акк
Всем халявщикам: разыгрывать я буду не здесь (ссылку тоже не оставлю)
А пока можете взять этот акк без доступа к почте (доступ к клиенту + смена скина)
Скрытое содержимое
Нихуя новая ава, жаль что мне 2 акк не нужен. Разыграй мне в лс))Акк разыграть не получилось, поэтому кто хочет может купить.
Я бля дам скидку в 25р тому кто купит, потому что он лежит у меня ебучий месяц
Посмотреть вложение 47723
ты чё бля мирби пересмотрел?Цена снижена до сотки, которую саня всё никак не вернёт
знать бы ещё кто это...ты чё бля мирби пересмотрел?
восстановят акк или нет, зависит не от продавца)Хочу оставить еще один отзыв, т.к покупал аккаунт ооочень давно летом 2019 года. Его до сих пор не восстановили. Советую данного продовца)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz