Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос За сколько катка доходит в патруль?

• Автор темы Автор темы Snail
  • Дата начала Дата начала
нестандартное звание
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
сейчас сыгранул одну катку с кряком вантапа, и на следующую катку меня сразу же банит патрулём
а раньше я мог сыграть 10 каток в напах и получить звание

сейчас сыгранул одну катку с кряком вантапа, и на следующую катку меня сразу же банит патрулём
а раньше я мог сыграть 10 каток в напах и получить звание
Ну во первых кряк вт детект вроде во 2 инжектор замени

Я подозреваю, что чем больше репортов, то тем быстрее ты будешь в патруле. У репортов, вроде, есть лимит 1 в сутки. И возможно раньше когда ты играл люди их до этого уже тратили

Скорее всего детект, ибо так быстро патрулём не могло забанить. И похуй , что патруль дали , он все равно свапнется на вак скорее всего через какое-то время

Тут смотря насколько ты везучий, уже больше 12 каток откатал и в том числе с кряком вантапа, ни вака ни патруля

Тут смотря насколько ты везучий, уже больше 12 каток откатал и в том числе с кряком вантапа, ни вака ни патруля
на нон-прайме 1 катку отыграл по фулл легиту и через несколько часов - бан

Откатал сегодня на 1 акке 7ч (еба задрот ахуеть пздц). Играл чиста в напы, все катки по рейджу. Патруля пока нет, ну и вака само собой тоже.

Это рандом, ты можешь по легиту ебашьть и тебе вак дадут, а можешь тупо по семи рейджу на прайме и хуй улетишь

Откатал сегодня на 1 акке 7ч (еба задрот ахуеть пздц). Играл чиста в напы, все катки по рейджу. Патруля пока нет, ну и вака само собой тоже.
тоже сегодня много раз играл в напы,мб я тебя видел
ты был 1 по рейджу или с кем то?
если с кем то то скажи ник)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе попозже патруль на вак заменится.

Назад
Сверху Снизу