Outdated Mercury HvH Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
blue☆eyes☆white☆dragon
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Нашёл это на ютубе. Какая то паста bameware.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

• 1567000276158.png
    1567000276158.png
    116.6 KB · Просмотры: 548
Последнее редактирование:
1567000735539.png
эм

Кряк вт через раз убивает, думаю против паст норм играть будет)

это ж bameware ренейм

Фрикус делал медию с данным софтом, ну баим как баим, впрочем ничего нового

Нашёл данный ChEaT на ютабчике и решил залить :roflanEbalo: На хвх по медии что-то может.

Я конечно и сам могу на ютубе найти медию, но было бы неплохо, раз уж ты всё равно его там взял, прикрепить медию, шоб, как грица, не отходя от кассы

Я думаю я не один помню что сначала он был легитом?

Короче review по читу:
1) Меню - типичная уебанская паста с косыми шрифтами которые дергаются не пойми от чего. Снежок в меню - полная хуетень, когда открываешь меню - фпс падает с 200 до 70.
2) Ресольвер - ну это вообще пиздец несусветный, мисает в боди и нихуя не может, максимум забрал 2 челов и то один был в воздухе а другой лоухп.
3) С аимом также все плохо
4) Визуалы - типичные визуалы типичной пасты, ничего интересного
5) Фпс - ну это вообще пиздец, хуй знает что в чите может жрать СТОЛЬКО фпс, у меня блять комп с запущеным майнером и афтер еффектс на фоне выдает 70 фпс в кс, но с читом все настолько плохо, что он даже не может и 30 выдать, выключал хитскан, ставил онли боди с офф ресольвером. Результат - жалкие 60 фпс с просадками до 10, не тратьте свое время на эту блевотину.

c
Короче review по читу:
1) Меню - типичная уебанская паста с косыми шрифтами которые дергаются не пойми от чего. Снежок в меню - полная хуетень, когда открываешь меню - фпс падает с 200 до 70.
2) Ресольвер - ну это вообще пиздец несусветный, мисает в боди и нихуя не может, максимум забрал 2 челов и то один был в воздухе а другой лоухп.
5) Фпс - ну это вообще пиздец, хуй знает что в чите может жрать СТОЛЬКО фпс, у меня блять комп с запущеным майнером и афтер еффектс на фоне выдает 70 фпс в кс, но с читом все настолько плохо, что он даже не может и 30 выдать, выключал хитскан, ставил онли боди с офф ресольвером. Результат - жалкие 60 фпс с просадками до 10, не тратьте свое время на эту блевотину.
спасибо

Короче review по читу:
вот бы к каждой пасте на юге давали такой обзор :roflanBuldiga:

.

.

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу