Зачем ставить хайд, когда хайд давно спалили?Скрытое содержимое
Зачем ставить хайд, когда хайд давно спалили?Скрытое содержимое
всё робит в мм держу в курсеБез тебя никто бы не догадался скачать старый билд (хотя совсем отбитые внатуре не догадались бы) данный способ в мм не работает и хорошо не будет рейдж долбаебов
Думаю не стоит играть с кряком, а купить софт и не писать всякую дичь что не работает крэкКхм все сделал захожу на карту без вантапа все норм ок не вылетает, инжекчу вантап и вылет
Ну так длл уже давно детектМетод рабочий, все ок, но вот совпадение, когда заинжектил-прилетел патруль?
Хорош, патрулем забанился
мм будут делать пасты вантап.сосу как было с хуо и будем всем счастьеВам не настопиздело ебать труп ???? Хватит блять вантаперы хуевы... Идите по новой делайте пасты из всякой хуйни прошу пожалуйста
лол чел ты не лучше) к тому же ориг вантап обновили, и он стал выше чем кряквы заебали блять, мне впервые сука родители впервые деньги дали и сука я хочу софт купить и ебать вас опарышей с пастами ууу сука бомбит блять сдохни нахуй кряк вантапа
хотя бы зайд поставь 200 симпатий, а хотя захуя? все давно уже этот способ спалили и его бефанов давно сливал
покупать на подарочные бабки софт в коесочке... оаоао ммммммммммммм......вы заебали блять, мне впервые сука родители впервые деньги дали и сука я хочу софт купить и ебать вас опарышей с пастами ууу сука бомбит блять сдохни нахуй кряк вантапа
хотя бы зайд поставь 200 симпатий, а хотя захуя? все давно уже этот способ спалили и его бефанов давно сливал
а что такого ? ну подарили мне 8к и я хочу например касарь потратить на читпокупать на подарочные бабки софт в коесочке... оаоао ммммммммммммм......
так он детект, ты одну катку сыграешь и на следующую банПосмотреть вложение 40115
пацаны способ рабочий юзаем хы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz