Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без тебя никто бы не догадался скачать старый билд (хотя совсем отбитые внатуре не догадались бы) данный способ в мм не работает и хорошо не будет рейдж долбаебов
вы заебали блять, мне впервые сука родители впервые деньги дали и сука я хочу софт купить и ебать вас опарышей с пастами ууу сука бомбит блять сдохни нахуй кряк вантапа
хотя бы зайд поставь 200 симпатий, а хотя захуя? все давно уже этот способ спалили и его бефанов давно сливал
вы заебали блять, мне впервые сука родители впервые деньги дали и сука я хочу софт купить и ебать вас опарышей с пастами ууу сука бомбит блять сдохни нахуй кряк вантапа
хотя бы зайд поставь 200 симпатий, а хотя захуя? все давно уже этот способ спалили и его бефанов давно сливал