Шо лучше за свою цену?

Выбор вариантов ответа

• 1)

Голосов: 12 38.7%
  • 2)

Голосов: 3 9.7%
  • 3)

Голосов: 1 3.2%
  • 4)

Голосов: 11 35.5%
  • 5)

Голосов: 4 12.9%

• Всего проголосовало
    31
.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
1)Boberhook LT
2)Xone extreme 2 месяца
3)FreeQN месяц :roflanEbalo:
4)Avira 2 месяца
5) Свой вариант
P.S желательно с объяснением "почему именно этот софт?"
P.S.S естественно я ничего из этого не куплю, ведь я бомж с ВТ:roflanPominki:(крэком)

False Mirror
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
6) Ливнуть с хвх
Тут ты ничего не добьешься и потратишь еще деньги, лично я ливнул и это лучший вариант
Лучше займись учебой, помогай родителям и живи в свое удовольствие:blush:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Бери миднайт, бобер - вызывает сомнения тк ему еще даже года нет и он может задетектиться.
Хван - частично детектился, на вейве скорее всего отлетит.
Фрикн - распиаренная какаха
Авира - неплохой чит, но из-за очень большого количества не нужных функций считаю его переоцененной кашей из функций.
Миднайт - детектился то ли год, то ли 2 года назад всего один раз. Функций не много и не мало, самые важные. Продается за адекватную цену и как никак уже имеет репутацию.

Любитель бебры
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
6) Ливнуть с хвх
Тут ты ничего не добьешься и потратишь еще деньги, лично я ливнул и это лучший вариант
Тут вроде чел про легит пишет, но с хвх ливнуть это самая лучшая идея :roflanzdarova:

False Mirror
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Вот даже приведу пример
1)Чего ты добьешься на хвх/читах: используя запрещенное ПО тебя будет узнавать каждый 2 школьник на хвх/тебя будет ненавидеть большинство комьюнити кс, будешь постоянно тратить деньги на читы
2)Чего ты добьешься допустим в киберспорте: Тебя будут узнавать людей намного больше чем на хвх, любить и будешь зарабатывать неплохие деньги на турнирах

False Mirror
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Тоже тема) Но без читов как-то не интересно :orehus:
Пойми что читы запрещены так же как допустим наркотики, только за читы срок не дают
То есть твоя фраза равносильна такой: Тоже вариант, но без наркотиков не кайф

Любитель бебры
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Пойми что читы запрещены так же как допустим наркотики, только за читы срок не дают
То есть твоя фраза равносильна такой: Тоже вариант, но без наркотиков не кайф
Как бы у каждого свое мнение, деньги позволяют - играй, нищий/не хочешь тратится на мусор - не играй. По другому никак.

.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Вот даже приведу пример
1)Чего ты добьешься на хвх/читах: используя запрещенное ПО тебя будет узнавать каждый 2 школьник на хвх/тебя будет ненавидеть большинство комьюнити кс, будешь постоянно тратить деньги на читы
2)Чего ты добьешься допустим в киберспорте: Тебя будут узнавать людей намного больше чем на хвх, любить и будешь зарабатывать неплохие деньги на турнирах
Я в this fucking shit без cheats не play. Because без cheats на non-prime (gay server) не possible играть.
P.S май инглишь ис нармальна :roflanEbalo:

False Mirror
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Я в this fucking shit без cheats не play. Because без cheats на non-prime (gay server) не possible играть.
P.S май инглишь ис нармальна :roflanEbalo:
ну впрочем вот все комьюнити хвх, таких школьников на хвх дохуя и больше, я не знаю как с таким комьюнити можно нормально играть

.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
ну впрочем вот все комьюнити хвх, таких школьников на хвх дохуя и больше, я не знаю как с таким комьюнити можно нормально играть
Иди на их лицо (faceit) иначе будешь страдать. Честные игроки в кс- низшее звено.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Spirthack или midnight.
Потому что мало детектов (в отличие от всех твоих предложенных) и много (и нужного) функционала.
И стоят 300 руб/месяц.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
Смысл покупать на LT, если через какое-то время софт закроется? хдд
по теме: spirthack.me, ласт детект прошлым летом. :CoolStoryBob:

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Чел, ты за школьников предъявляешь, а самому то сколько?) По твоим рассуждениям и высказываниям могу дать лет 13 :warpath:
Вот это вот вообще что?
А по теме, авира или миднайт. Все остальное-слишком сомнительные в плане надёжности варианты. Хотя авиру не могу активно рекомендовать, потому что слишком много визуальных функций, которые ломают/неправильно работают друг с другом.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Вот даже приведу пример
да кому ты еб твою нужен со своим киберспортом, школоты дохуя которая мечтает о КЫБЕРСПОРТЕ а в итоге идут на завод работать. деф

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
фриквин,бобер.ВСО.моя обьяснение это ,,обьяснение,,

Сверху Снизу