Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ВНИМАНИЕ! Слив ультра конфига за 600долларов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чуть чуть не хватает

блять, куда деньги кидайть, давай карту

гипер ссылка не рабочая

не скачивается без хайда, пофикси

не работает ссылка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я посмотрел там писька пацаны лучше не чекайте

+ конфиг не за 600 долларов

Я думала, буду видеть почти все хайды, в кфг разделе уж точно, но...
Я считаю дикостью ставить хайд 100+ симпатий на кфг, тем более на вантап, ибо конфигов на него развелось очень много в последнее время

:bangovard: за рекламу нищего сервера в дс

дай мне под хайд пожалуйста

Я считаю дикостью ставить хайд 100+ симпатий на кфг, тем более на вантап, ибо конфигов на него развелось очень много в последнее время
тем более на хуйню с препиской кряк

Челик по кд ставит овер большой хайд,а потом байтит на ссылку в дс
норм пиар

спасибо, кажется конфиг реально стоит 600 долларов

как он в дс то называется?

бесите вы уже сливать свои конфиги за 9999999999$ если честно :coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

я вообще не понимаю нахера хайд на кфг ставить ауу их сольют энивей

Назад
Сверху Снизу