Моя первая медия, дада я)))

mentally unstable unit
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
424
первая медия, знаю что там максимум по 4 килла, но с этим кряком больше не сделаешь (а денег купить ориг нету:da:)
и премьер решил, что звуки выстрелов после 2 первых киллов с авп слышно не должно быть :/
оцените плеаз от 1 до 10

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм кфг дай

Вообщем, моё мнение очень авторитетное (нет), визуалы не очень, можно было и убрать вотермарку, если играешь с кряком. Разброс выглядит убого)

Вообщем, моё мнение очень авторитетное (нет), визуалы не очень, можно было и убрать вотермарку, если играешь с кряком. Разброс выглядит убого)
мне так удобно, а то что я играю с кряком, я этого не скрываю)

8+/10

• Мне нравится
Реакции: Wine
еще этот ебучий рендер качество понизил, что кажется все замыленным :\

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
9/10 визуалы красивые, разброс очень как мешает, килы нормальные, ну и песня норм:roflanEbalo:

• Мне нравится
норм медия же

• Мне нравится
Так, пришло время объективной и неподкупной критики, не зря же я Игорь
Сами моменты-ок,визуалы на эними-ок, локал визуалы-неок, слишком яркие, так ещё и спред циркл слишком непрозрачный. Лично мне не зашел музон, т.к если делать, то либо с новыми треками(ну реперы там вот эти вот), либо с реально классикой(queen там, offsprings может), а то тут вообще что-то непонятное, словил звуковую эпилепсию-сдох

• Мне нравится
Так, пришло время объективной и неподкупной критики, не зря же я Игорь
Сами моменты-ок,визуалы на эними-ок, локал визуалы-неок, слишком яркие, так ещё и спред циркл слишком непрозрачный. Лично мне не зашел музон, т.к если делать, то либо с новыми треками(ну реперы там вот эти вот), либо с реально классикой(queen там, offsprings может), а то тут вообще что-то непонятное, словил звуковую эпилепсию-сдох
хз, музыка это субъективно, лично мне она понравилась, да и не шарю в new музяках. Спред я уже офнул, если буду делать еще что то подобное, то там такого не будет. Визуалы пофикшу. Спасибо за норм такую критику)0

10/10 для первой медии это хорошо. но в след медиях используй другую музыку. (не трап.)

• Мне нравится
Крч, каеф смотреть. Сука запили мне медию с АВ...

• Мне нравится
Мой мнение об этом чуде 7.5/10. Почему я забрал 2.5 балла поясню >
1. Визуалы для меня яркие.
2. Пару моментов мне показались долгими (пример на 3:00).
3. Моменты с авиком конечно так себе (поэтому я забрал только половину балла).
В целом медия понравилась, поэтому ставлю класс :CoolCat:

• Мне нравится
Музыка зашла, дай название пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу