UX/UI дизайнер
-
Автор темы
и премьер решил, что звуки выстрелов после 2 первых киллов с авп слышно не должно быть :/
оцените плеаз от 1 до 10
нет it is privat cfg моего друганорм кфг дай
мне так удобно, а то что я играю с кряком, я этого не скрываю)Вообщем, моё мнение очень авторитетное (нет), визуалы не очень, можно было и убрать вотермарку, если играешь с кряком. Разброс выглядит убого)
ля спасыба8+/10
спасибо9/10 визуалы красивые, разброс очень как мешает, килы нормальные, ну и песня норм
хз, музыка это субъективно, лично мне она понравилась, да и не шарю в new музяках. Спред я уже офнул, если буду делать еще что то подобное, то там такого не будет. Визуалы пофикшу. Спасибо за норм такую критику)0Так, пришло время объективной и неподкупной критики, не зря же я Игорь
Сами моменты-ок,визуалы на эними-ок, локал визуалы-неок, слишком яркие, так ещё и спред циркл слишком непрозрачный. Лично мне не зашел музон, т.к если делать, то либо с новыми треками(ну реперы там вот эти вот), либо с реально классикой(queen там, offsprings может), а то тут вообще что-то непонятное, словил звуковую эпилепсию-сдох
Что? лолзнаю что там максимум по 4 килла, но с этим кряком больше не сделаешь
ни разу больше 5 киллов со скара я не делал (при условии, что я как стоял вв и вылезал жопой, а такое я не люблю)Что? лол
любой каприз за ваши деньгиКрч, каеф смотреть. Сука запили мне медию с АВ...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz