Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Капча

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
Ку всем, скачал сайт скита ( форум ) все подключил, но как капчу подключить? в phpmyadmin в config вроде ввел капчу от гугла но все равно не работает
вот сайт ( не пиар, гавно тупое не баньте просто вопрос )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

это не сайт скыта.цц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
google.com/recaptcha/admin/home

Зайди в аккаунт Google -> привяжи свой сайт -> получи паблик и секрет key -> смени их в бд (public and secret)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если не ошибаюсь, то гугл не сделает на такой домен капчу
По крайней мере у меня никогда не делалось, приходилось покупать

Если не ошибаюсь, то гугл не сделает на такой домен капчу
По крайней мере у меня никогда не делалось, приходилось покупать
как капчу тогда отключить?

Проблема в том, что у тебя поддомен. Выбери другой хост, и поставь фри домен (cf,ml,ga,tk)
Ну тип бля, либо бери хост платный и юзай фри домены, либо бери хост бесплатный и юзай платный домен

• Мне нравится
Реакции: Wyno
- бесплатный хостинг, подключение своего домена тоже бесплатно.
- бесплатный домен.

Зайти на сайт google recaptcha, зарешать сайт, и в панели администратора есть 2 строки для двух ключей. Туда их и введи, все подписано

как там подключить свой домен?
Я тебе не советую лезть в это, а так лучше свой сайт писать/юзать движок xenforo(не реклама). Ну а так htmlbook.ru в помощь (не реклама)

Для локального тестинга или же просто для проверки работы сайта как вариант можно взять два паблик ключа:

Site key: 6LeIxAcTAAAAAJcZVRqyHh71UMIEGNQ_MXjiZKhI
Secret key: 6LeIxAcTAAAAAGG-vFI1TnRWxMZNFuojJ4WifJWe

Как надумаешь переходить на нормальный домен/хостинг, то уже нормально зарегистрируешься в рекапче и установишь соответствующие ключи.

Назад
Сверху Снизу