Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Slowdes.su hvh cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CFGMAKER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
57

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Новый афигенный ренейм xyo

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Новый афигенный ренейм xyo

Вот объясни мне на милость, нахуя нужна эта паста ? Ты когда последний раз заходил на хвх сервера или просто матчмейкинг ( напарники ) ???. ТЫы не сможешь тупо катать с этим, тебя дети с ван тап кряком будут ебать по кд и выписывать 1. Я думаю ты одну катку с этой хуйней отыграешь и у тебя тупо взорвется пукан :fffuuu:

Вот объясни мне на милость, нахуя нужна эта паста ? Ты когда последний раз заходил на хвх сервера или просто матчмейкинг ( напарники ) ???. ТЫы не сможешь тупо катать с этим, тебя дети с ван тап кряком будут ебать по кд и выписывать 1. Я думаю ты одну катку с этой хуйней отыграешь и у тебя тупо взорвется пукан :fffuuu:
У меня лично есть опыт с игрой с пастами ху0 и несколько есть годных по которым многие мисают (хоть и они не с первой пули фиксят тоже) так что не стоит судить про софт ТОЛЬКО потому-что его база это ху0(личное мнение)

У меня лично есть опыт с игрой с пастами ху0 и несколько есть годных по которым многие мисают (хоть и они не с первой пули фиксят тоже) так что не стоит судить про софт ТОЛЬКО потому-что его база это ху0(личное мнение)
Ну хуй знает, хуй знает.. Я бы с тобой поспорил. Ну мне это нахуй не нужно :roflanzdarova:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем ты спиздил мою пасту?

very good cheat only OFFLINE WITH BOTS, kill how many BOT you want

Опять ху0 который ничего не может

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять,нахуй вы снова взялись за xy0? дайте ей уже сдохнуть нахуй.:FailFish:

классный чит, только резольвер фиксит меня почему-то:roflanPominki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу