Ты просил критику, ты её получил. Чо тебе не нравится? Да, никто не смог нормально описать в чем проблема, так что это сделаю я. Если я поставлю твою медию рядом с другими, ты сам поймешь какая из них твоя? Уникальности ноль, стараний ноль, так чего ты ждал? Народ такую хуету чувствует, а потому и засирает, хоть и не может объяснить почему.
Что делать:
1. Если ты хочешь, чтобы работала отговорка "зато смари какие фраги красивые!", иди в мм. Да, будешь сосать, да, красивые моменты будут раз в пятилетку, в этом и смысл!
2. Учитывая то, что ты юзер кряка вт, выполнение первого пункта тебе не светит, а потому стоит сделать упор на монтаж. На что именно?
2.1. Фраги мод музыку
2.2. Вилосити (советую twixtor pro)
2.3. Работа со звуком, а именно звуки выстрелов (это очень сильно влияет на восприятие), а так же подбор музыки с норм битом, ибо под репчик пункт 2.1 ты хуй сделаешь.
2.4. Визуальная часть. Цветкор вроде присутствует, но присутствует он чисто для галочки, это какие-то очень дерьмовые луты. Так же можно добавить эффектов по типу s_flicker, дети такое любят.
3. Самое важное для продвижения - хорошие теги. До 50% людей на моих видосах приходят с рекомендаций. Да, с рекламой на юге показатели изменились, но до этого я выезжал только на хорошей seo оптимизации.
Творчеством может называться только то, на что потратили время и испытывали трудности при создании. Если относиться на похуизме, то все и дальше будут писать, что это высер. Удачи :)