Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Паста скита фаталити и вантапа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАХаха,ну жди тогда
Пиздец токсичный чел откуда ты знаешь есть они у него или нет ты его пк видел? или как какая нахуй разница новорег не новорег ты вот тоже новорег давай я скажу что ты нн дог ебучий и что ты нихуя не можешь ну а хули ты же новорег...Пиздец какая же ебанутая логика

Готов выкупить сурс любого из этих читов (ласт версии) прямо сейчас. Плюс минус 1к бачей. Естественно, после пруфов.

Я с этого сурса десятку за месяц сделаю. Но рофлич в том, что если ты смог их достать, то ты все это знаешь, и при таком раскладе ты бы точно не стал писать об этом на юге.

Мне дали сурсы дампы и кряки этих читов делать ли пасту из них? И будет ли актуально продавать?? Если да то за сколько
Что-то долго тебе их давали у меня сурсы всех читов есть ещё с 2013 года так что твоя тема не актуальна

С ав - АА и резольвер(ну тип сделать функцию Change Resolver - 1-AW 2-Fatality)
Со скита - АА и визуалы(они оч там красивые)ну и скин ченджер
С фаталите - Резольвер да и Legit (XD) И это назвать дело-AiTalitySense(Кста не плохо придумал) XD

получше чем в ав, если честно
Почему? Играл с гей стримом этой залупы с кфг аква и кислоты-чит Missed Shot due to spread(вообщем либо я с олд версией играл(перед нью update или хз

Почему? Играл с гей стримом этой залупы с кфг аква и кислоты-чит Missed Shot due to spread(вообщем либо я с олд версией играл(перед нью update или хз
Так spread ≠ ресольвер, да еще вроде как апдейт по словам челиков и чатика PPPPPP так что не знаю

С ав - АА и резольвер(ну тип сделать функцию Change Resolver - 1-AW 2-Fatality)
Со скита - АА и визуалы(они оч там красивые)ну и скин ченджер
С фаталите - Резольвер да и Legit (XD) И это назвать дело-AiTalitySense(Кста не плохо придумал) XD
хуйню придумал...

Назад
Сверху Снизу