блядь спалилиратник
Удачи с новым читом <3Закройте тему плз, сурсы проебаны, мб камбекну с нормальным играбельным софтом, хз, из-за этого жесткого диска ебучего такая дизмораль пздц
всм я додик может ты иди нахуй? дурачокблядь спалили
а теперь серзезно ты додик? я 550 симп набивал чтобы ратник закинуть и бан получить?
спосибо добрий молодец ) теперешо не умру на легитеВ субботу у меня умер жесткий диск, вчера гонял в сервис файлы вытащить, но и им пизда, так что сурсы санктума я успешно проебал, сегодня купил новый жесткий, щас подключаю его к компу и буду снова писать софт, наверное. Мда.
Вывод: делайте бэкапы и храните их на облаке, жесткий может умереть в один день.
а тип скоро?Здравствуйте, девачьки, это V2 версия моего очень крутого классного чита Sanktum
Из апдейтов - дохуя чего переделано, все в лучшую сторону
Перейдем к функционалу девачьки:
AIMBOT
ESP, CHAMS
PROFILE CHANGER
INVENTORY CHANGER
MISC
CONFIGS
SS:
Качаем и радуемся девачьки, скоро еще и меню сменю кста
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А вот исходники даного чуда:
Скрытое содержимое
ну ток зделай как раньше был помнишь топчег был простоблядь спалили
а теперь серзезно ты додик? я 550 симп набивал чтобы ратник закинуть и бан получить?
сурцы проебаны из-за смерти жесткого диска никакда :(Когда обнова?
так ты же в темке вроде публиковалсурцы проебаны из-за смерти жесткого диска никакда :(
там мем под хайдом а не сурсытак ты же в темке вроде публиковал
пацики,у кого-нибудь сурс остался?Здравствуйте, девачьки, это V2 версия моего очень крутого классного чита Sanktum
Из апдейтов - дохуя чего переделано, все в лучшую сторону
Перейдем к функционалу девачьки:
AIMBOT
ESP, CHAMS
PROFILE CHANGER
INVENTORY CHANGER
MISC
CONFIGS
SS:
Качаем и радуемся девачьки, скоро еще и меню сменю кста
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А вот исходники даного чуда:
Скрытое содержимое
зачем тему апать, мешаетпацики,у кого-нибудь сурс остался?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz