Outdated Sanktum V2 - FREE CS:GO DLC

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кфг пожалуйста, я рукожоп и не умею настраивать ( ток не говорите что там изи, я все равно токсичный и не умею )

Кфг пожалуйста, я рукожоп и не умею настраивать ( ток не говорите что там изи, я все равно токсичный и не умею )
У меня есть кфг, но там только ВХ, без аима.

@bludeck бублик дай легит кфг

Грустно. После сегодняшнего обновления, игра - с заинжекченным читом - крашит, после захода на сервер. :cry:

Пойду пиздить всех

Протект естб?

( а я был на том стриме где-ты 10 руб задонил с АВАРИЙНЫМ ВЫХОДОМ ЧЕРЕЗВЫЧАЙНЫМ ПРОИШЕСТВИЕМ )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а чем инжектить девачьки гх инжектор или стим спуфер пайдот? и кафеге свой инь тк я тупой

Обнови чит под обнову кс, а то крашит сука

В субботу у меня умер жесткий диск, вчера гонял в сервис файлы вытащить, но и им пизда, так что сурсы санктума я успешно проебал, сегодня купил новый жесткий, щас подключаю его к компу и буду снова писать софт, наверное. Мда.

Вывод: делайте бэкапы и храните их на облаке, жесткий может умереть в один день.

• Вау!
Реакции: LlNK
В субботу у меня умер жесткий диск, вчера гонял в сервис файлы вытащить, но и им пизда, так что сурсы санктума я успешно проебал, сегодня купил новый жесткий, щас подключаю его к компу и буду снова писать софт, наверное. Мда.

Вывод: делайте бэкапы и храните их на облаке, жесткий может умереть в один день.
1569824959500.png

как я понял хуйню под хайдом ты не обновлял

ахуенно, в следующий раз поставь хайд на себя (чтобы ты только мог видеть)
чтобы не проебать всё разом
А там и команда форума хайд глянет сорцы увидит мм клас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу