У меня есть кфг, но там только ВХ, без аима.Кфг пожалуйста, я рукожоп и не умею настраивать ( ток не говорите что там изи, я все равно токсичный и не умею )
And so? They reposted my cheatПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Version: v2.3 [22/09/2019] :DDDDDDDDDD
Пофикшу, с утра времени не былоГрустно. После сегодняшнего обновления, игра - с заинжекченным читом - крашит, после захода на сервер.
давай быстрее ето пока самый лучший легит бесп чит блудек я в тебя неверю)Пофикшу, с утра времени не было
измени ss в теме, менюшка другая жеПофикшу, с утра времени не было
НУ? и где фикс?Пофикшу, с утра времени не было
В субботу у меня умер жесткий диск, вчера гонял в сервис файлы вытащить, но и им пизда, так что сурсы санктума я успешно проебал, сегодня купил новый жесткий, щас подключаю его к компу и буду снова писать софт, наверное. Мда.
Вывод: делайте бэкапы и храните их на облаке, жесткий может умереть в один день.
под хайдом мем, а не исходникПосмотреть вложение 43648
как я понял хуйню под хайдом ты не обновлял
ахуенно, в следующий раз поставь хайд на себя (чтобы ты только мог видеть)под хайдом мем, а не исходник
А там и команда форума хайд глянет сорцы увидит мм класахуенно, в следующий раз поставь хайд на себя (чтобы ты только мог видеть)
чтобы не проебать всё разом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz